Лариса Долина и Юлия Началова
Лариса Долина и Юлия Началова

Долина взяла с собой внучку Сашу. Снимок, сделанный около памятника Началовой, появился на личной странице Ларисы Александровны. «Вот съездили к Юле. Не хочется ничего говорить. Светлая память», — отметила 65-летняя певица в подписи к кадру.

В марте этого года исполнилось два года со дня смерти Юли — она скончалась от сепсиса в одной из московских клиник. Последние месяцы певица неважно себя чувствовала, но, превозмогая боль, продолжала работать. «Мы все знали про проблемы Юли со здоровьем: и про анорексию, и про подагру. Умоляли ее лечиться, но она была такая самоуверенная, говорила, что ничего страшного не случится», — рассказывала Долина в шоу «Док-Ток» Первого канала.

Лариса Александровна вспоминала, что анорексию у Юлии диагностировали в начале нулевых: первый супруг Дмитрий Ланской постоянно был недоволен ее весом и заставлял худеть. Со временем у Началовой стал страдать обмен веществ: это привело к другим заболеваниям — сахарному диабету, проблемам с почками. 

не пропуститеДочь Юлии Началовой спела песню «Герой не моего романа» на шоу «Модный приговор»

У Юлии осталась единственная дочь — Вера Алдонина. Лариса Александровна является крестной мамой девочки, старается поддерживать ее во всем. 14-летняя Вера занимается музыкой и уже не раз выходила на сцену с мамиными песнями. О смерти самого близкого человека звездная наследница узнала от папы — он встретил ее в аэропорту после заграничных каникул и сообщил прискорбную новость. «Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться», — вспоминала дочь певицы. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
451 672

Дмитрий Ланской о фильме про Юлию Началову: «Насквозь лживые и постановочные кадры»

Дмитрий Ланской долго хранил молчание по поводу обвинений, прозвучавших в его адрес на Первом канале. В документальной ленте артиста выставили мерзавцем, который изменял Юлии Началовой и постоянно заставлял ее худеть.
читать статью полностью