Об этом 67-летняя Лариса Долина рассказала в новом интервью. В скором времени певица будет ведущей шоу «Битва поколений», в котором выступят не только артисты старой гвардии, но и так называемые фрэшмены.

Журналисты поинтересовались, с кем Лариса Александровна хотела бы спеть дуэтом. Например, и Дима Билан, и Сергей Лазарев выступили на одной сцене с Ольгой Бузовой. Но легенде российской сцены это не по душе.

«С девушкой, имя которой вы озвучили, с которой спели дуэтом Дима Билан и Сергей Лазарев, я не спою — как-то не по мне это. А вот, например, Dava — молодой рэпер, поющий человек! Почему бы нам не спеть дуэтом? В целом, коллаборации — это хорошее явление, только надо искать артистов, у которых есть за что можно зацепиться. Ну вот Даня Милохин... Да, он начинающий, но хотя бы более-менее поющий. С Даней, может быть, и спела бы, но с Бузовой — нет», — отрезала народная артистка.

Ольга и сама любит пошутить про свои вокальные данные, но при этом подчеркивает: при всех своих минусах она поет душой. Кроме того, поп-принцесса постоянно занимается с педагогом и уже значительно продвинулась в исполнительском мастерстве.

не пропуститеПоплавская сравнила Бузову и Долину в звериных принтах: «Дворняжка никогда не станет королевой!»

Недавно звезда представила новое шоу в «Крокус Сити Холле», и публика пришла в восторг. А вот Дава в последнее время перестал записывать новые композиции, но часто выступает на сборных концертах и телешоу. А Даня Милохин решил вернуться к истокам и стал активнее снимать видеоролики, хотя многие пришли в восторг от его дуэта с Николаем Басковым «Дико тусим».

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
7 150
Отец Бузовой про Даву: «Сначала показался искренним человеком, просил руку и сердце дочери»
Отношения Ольги и Манукяна продолжались около года. Певица была на седьмом небе от счастья, молодой человек даже сделал ей предложение. Как вдруг идиллия разрушилась и последовал громкий скандал.
читать статью полностью