Лариса Долина устроила свалку возле загородного дома \ Новости \ Главная страница

Лариса Долина устроила свалку возле загородного дома

Несколько лет назад Лариса Долина приобрела загородный дом, расположенный в Славино, что в получасе езды от Москвы. Правда, местные жители недовольны соседством со звездой, ведь, по их словам, она устроила здесь свалку.

Лариса Долина
Лариса Долина

64-летняя Долина продолжает работу над строительством загородного жилья. Работа идет полным ходом, правда, доставляет массу неудобств соседям Ларисы Александровны. 

«Посмотрите, что она устроила около нашего пруда. Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной. Остатки бетона, куски старой крыши, зловонные мешки с отходами, банки от краски… А там и наши дети, и мы сами купаемся. Когда же она это вывезет, а? Но грузовик сюда явно не проедет. Куча хлама растет, а решать проблему никто не спешит. Вот пожалуемся Путину на «Прямую линию», будет знать. Все это безобразие барыня устроила за своим задним двором. А напротив парадного входа велела высадить аккуратные кустики, красивую травку и лично воткнула табличку: «Выгул собак запрещен». Хотя ни та территория, где она учудила свалку, ни место, где дискриминирует четвероногих друзей человека, по документам ей не принадлежат», — поделился пенсионер Семен Геннадьевич.

Лариса Долина с внучкой Сашей
Лариса Долина с внучкой Сашей

Сама же артистка редкий гость в своих владениях. Ее можно понять: концертный график Долиной расписан на месяцы вперед. «У меня просто нет времени — постоянно на гастролях», — оправдывалась она.

К слову, в Славино у певицы роскошный трехэтажный коттедж общей площадью в 650 квадратных метров. На территории есть также отдельный пристрой для дочери Ангелины и внучки Саши. Именно здесь 10 сентября, по сообщению «Экспресс-газеты», исполнительница отметила свой день рождения, ограничившись скромным застольем в кругу самых близких людей. Только как звезда отреагировала на жалобы соседей — пока неизвестно.

Лариса Долина: «Алла Пугачева выпросила для меня квартиру»

А ведь в начале певческой карьеры Долина могла только мечтать о такой недвижимости. «В молодости я жила очень скромно. Долгое время у меня не было московской прописки, и я не могла рассчитывать, что вступлю в какой-нибудь кооператив. Ровно три с половиной года жила в гостинице «Россия» на 13-м этаже. Иногда в гости из Одессы приезжала мама с Ангелиной», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Похудевшая Лариса Долина выступила в Ереване

Поклонники считали, что после тяжелого расставания с гражданским мужем Лариса Долина запустила себя. Похоже, певице надоели все разговоры на эту тему, и недавно она появилась на публике заметно помолодевшей.

Похудевшая Лариса Долина выступила в Ереване
Комментарии
  • Аксана Ким21.09.2019 / 07:30
    Злая она какая-то.. Некрасивая... Не зря от нее мужики бегут))).
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709138подписчиков