К слову, еще вчера 80-летняя актриса опровергала новость о своей госпитализации. «Анекдот какой-то. У меня свой голеностоп. Сейчас просто нет спектаклей. Все тихо. Да и вообще — вы же не дадите мне денег на операцию. Старость — не радость. Все может быть», — отмечала она.

А сегодня Лариса Ивановна рассказала правду о своем состоянии, сообщив, что действительно сломала шейку бедра и сейчас находится под пристальным наблюдением врачей. 

«Упала, сломала ногу, нахожусь в больнице», — коротко поделилась артистка.

Напомним, в начале года уже появлялась информация о госпитализации Ларисы Ивановны, но актриса не подтвердила ее. 

не пропуститеЛариса Голубкина: «Андрей Миронов был патологически влюблен в Наталью Фатееву»

«Я бабушка русской революции. Когда-то скакала на лошадях, вывихнула ногу, порвала все связки, а сейчас, к старости, за это отвечаю. Голеностоп у меня болит. Не помню, как называется заболевание… Угомонитесь все. Пусть все живут счастливые и довольные и не лезут к уходящим из жизни. Что толку, что все беспокоятся? Вы мне денег лучше принесите побольше», — заявляла она тогда.

По материалам «РИА Новости»
Фото: Legion-Media
8 884

Лариса Голубкина: «Готовилась уйти в монастырь»

9 марта у Ларисы Голубкиной юбилей — актрисе исполнилось 80 лет. С самого утра артистка принимает теплые слова от друзей и поклонников. Но как призналась Лариса Ивановна, ей все же не хватает поздравления от Андрея Миронова, который ушел из жизни 32 года назад.
читать статью полностью