Актриса подтвердила журналистам факт своей госпитализайии. «Я сейчас в больнице лежу... Так затянулось все: сначала этот коронавирус, а потом я ногу ломала…» — разоткровенничалась Лариса Ивановна.

Всю пандемию артистка неукоснительно соблюдала карантин. А вот от перелома шейки бедра под занавес прошлого года не могла себя уберечь. Травма сильно подкосила здоровье Голубкиной. Пока неясно, может ли теперь 81-летняя кинодива передвигаться без посторонней помощи. 

Ранее Голубкина неохотно комментировала проблему. «Вы же не дадите мне денег на операцию. Да, старость — не радость. Все может быть», — говорила она журналистам из программы «Ты не поверишь!» канала НТВ. 

не пропуститеЛариса Голубкина: «Андрей Миронов был патологически влюблен в Наталью Фатееву»

Напомним, Лариса Ивановна Голубкина прославилась после ролей в фильмах «Гусарская баллада», «Дайте жалобную книгу», «Сказка о царе Салтане». Дочь Голубкиной Мария пошла по стопам мамы: снимается в кино и играет на театральной сцене. 

По материалам «ФАН»
Фото: Legion-Media
5225 910

Лариса Голубкина: «Что толку, что все беспокоятся? Лучше денег мне принесите побольше»

Сегодня СМИ сообщили тревожную новость — вдова Андрея Миронова попала в больницу. Говорили, что у актрисы гипертония, резко поднялось давление. Однако сама Лариса Ивановна поспешила успокоить поклонников.
читать статью полностью