Лариса Гузеева: «Буду подавать хороший пример внукам. Надеюсь, дождусь их» / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева: «Буду подавать хороший пример внукам. Надеюсь, дождусь их»

Эпатажная телеведущая давно славится неоднозначным поведением. Хейтеры упрекают Гузееву в том, что она ведет себя некультурно и учит молодое поколение плохому. Сама же артистка, наоборот, уверяет, что много работает над собой.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

По словам 61-летней Ларисы Гузеевой, весь негатив она уверенно решила оставить в прошлом. Теперь звезда кино следит за собой и много самосовершенствуется. Так, Гузеева призналась, что мечтает передать полезный опыт будущим внукам. «Все что могло случиться плохого, случилось в свое время. А сейчас я буду подавать только хороший пример детям своим и будущим внукам. Надеюсь, дождусь их», — поделилась телеведущая. 

Однако ранее Гузеева отмечала, что не слишком-то озабочена семейными вопросами и не собирается требовать от наследников пополнения в ближайшее время. Она не планирует выделять много времени на воспитание малышей из-за большой занятости на работе, да и вообще относится к этому делу без энтузиазма.

Алкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

«Я детям сказала, что, когда будут внуки — приезжать ко мне строго в выходные на часок, чтоб все были сытые, а памперсы чистые. Внуки — не моя это история, я этого не понимаю. Детей я родила поздно, так как мама очень переживала», — признавалась актриса.

Актриса души не чает в наследниках
Актриса души не чает в наследниках

Напомним, что телеведущая вырастила двоих детей. Сын Георгий появился на свет во втором браке Гузеевой, а дочь Ольга родилась от нынешнего супруга звезды Игоря Бухарова. До того, как актриса стала матерью она прошла долгий путь. Основной проблемой была зависимость от алкоголя из-за повышенного стресса и расставания с экс-возлюбленным. Позже ей удалось преодолеть недуг — теперь Гузеева предпочитает вести здоровый образ жизни.  «Я алкоголь не люблю, только в еду добавляю иногда, при готовке», — говорит артистка. 

К слову, именно появление детей заставило Гузееву овладеть бытовыми навыками, ведь в детстве она и не думала о работе по дому. «Если у вас в доме растет дочка-ленивица — не думайте, что это навсегда. Я была отвратительной, никакой: ни помощницей, ни хозяюшкой. Все родственники крутили у виска и говорит маме: «Альбина, кого ты растишь?». Я себе даже нижнего белья до 10 класса ни разу не стирала, все делали за меня», — откровенничала звезда.

Теперь же Гузеева с удовольствием готовит для родных и друзей. В программе «На дачу!» на Первом канале телеведущая радует оригинальными блюдами гостей шоу и делится незаурядными рецептами любимых блюд.

Фото: кадр из программы «Давай поженимся!» на Первом канале, Instagram

На эту тему
Из нового

Лариса Гузеева: «Замечала, как муж смотрит на моих худых подружек»

Лариса Гузеева представила новое шоу «На даче!», в рамках которого будет приезжать в семьи, находящиеся на карантине и решать их проблемы. При этом телеведущая говорит, что таким способом не только хочет поделиться опытом, но и пытается покопаться в себе.
Лариса Гузеева: «Замечала, как муж смотрит на моих худых подружек»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо