Еще на прошлой неделе 62-летняя Лариса Гузеева жаловалась, что коронавирусная инфекция сильно отразилась на ее внешности. «Я страшная невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу... Всем здоровья, берегите себя!» — отмечала ведущая в личном блоге.

До сегодняшнего дня артистка предпочитала себя не показывать... Как оказалось, Лариса Андреевна сильно набрала вес, а лицо стало одутловатым из-за препаратов, которыми лечилась от ковида.

При этом в новом выпуске программы «Давай поженимся!» на Первом канале Гузеева была бодрой и много смеялась. «Как я по вам скучала! Спасибо всем за поддержку», — обратилась звезда к коллегам и зрителям.

Напомним, коронавирус у Ларисы Андреевны протекал в тяжелой форме. Врачи то и дело говорили, что состояние телеведущей ухудшается с каждым днем. К счастью, все самое страшное осталось позади, и актриса понемногу возвращается к привычной жизни.

не пропуститеГузеева о нервном срыве в «Давай поженимся!»: «Я плакала в гримерке, был гипертонический криз»

«Мир не остановился, жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами, должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым, отвечать за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все», — не так давно делилась Гузеева.

Фото: Instagram, кадр из программы «Давай поженимся!» на Первом канале
294 385

Гузеева: «Столько злобы к выжившим после ковида. Мы с Бабкиной не делаем пластику, притворяясь больными»

Около месяца Лариса Гузеева пробыла в Коммунарке в тяжелом состоянии. На прошлой неделе актрису отпустили из больницы домой. После выписки артистка столкнулась с критикой в свой адрес.
читать статью полностью