Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров вместе уже 20 лет. Супруги вырастили дочь Ольгу и воспитали сына телеведущей от прошлого брака Георгия. Несмотря на то, что влюбленные зарегистрировали отношения в 1999 году, знакомы они еще с юности. Впрочем, даже проверенный годами союз не стал примером идеального брака.

Ранее актриса признавалась, что их семья на грани развода: «Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, — правда. Но мы вместе уже много лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили».

Слухи о разладе возобновились и когда супруги стали жить отдельно. В прошлом году мужчина уехал в Болгарию, а Гузеева осталась в Москве. Однако паре, очевидно, удалось преодолеть все трудности. Недавно артистка опубликовала снимок мужа в микроблоге.

Супруг телеведущей известный ресторатор
Супруг телеведущей известный ресторатор

Этим летом Лариса Андреевна решила попутешествовать по европейским странам. Она уже посетила Италию и Германию, а сейчас остановилась в Словакии. Женщина наслаждается прогулками по живописным местам вместе с супругом. Но предпочитает появляться в кадре вместе с 19-летней наследницей. 

Напомним, что звезда пережила трудный период. Осенью прошлого года не стало ее мамы Альбины Андреевны. Женщина не скрывала, что из-за смерти близкого человека впала в глубокую депрессию. «И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь о стенку», — говорила Гузеева.

Постепенно актриса смогла найти в себе силы и вернуться к жизни. Звезда погрузилась в работу, принимает участие в кулинарной программе, а также в шоу «Давай поженимся!». Не думать о проблемах ей позволяет и забота о здоровье. Женщина всерьез следит за фигурой, придерживается правильного питания и совершает походы к косметологу. «Я всегда совершала одну и ту же ошибку — голодала, — отмечала она. — Это такая глупость: одна схема — сбрасывала пять килограммов, набирала десять, и от них уже невозможно было избавиться. Пишу про себя, у вас может быть другой опыт. Поэтому я доверилась врачу и села на жесткую диету плюс стала посещать бесконечные процедуры и — ура! Есть результат! Я счастлива!».

Фото: Instagram