Лариса Гузеева отказалась участвовать в провокационном шоу Comment Out / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева отказалась участвовать в провокационном шоу Comment Out

Владимир Маркони признался, что не все звезды легко соглашаются прийти на съемки его юмористического шоу. Ведь участникам приходится выполнять неоднозначные задания, которые порой выливаются в громкие скандалы и негативно сказываются на репутации.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

37-летний Владимир Маркони отмечает: смысл Comment Out намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Именно это он пытался донести до Ларисы Гузеевой, когда предлагал ей принять участие в проекте. Однако вместо заинтересованности получил остроумный отказ.

«Я ей написал: «Мы исследуем морально-этические рамки. То есть, как я вижу шоу, тут не просто приколы за приколами, за которыми ничего не стоит, — есть и второе дно. Она написала: «Я вроде бы в жизни уже разобралась, что этично, а что не этично». Это королевский ответ!» — восхитился ведущий шоу.

Маркони жалеет, что не смог уговорить Гузееву, которая, по его мнению, идеально подходит для формата Comment Out. 61-летняя артистка славится умением легко поставить оппонента место, а ее хлесткие высказывания давно стали визитной карточкой программы «Давай поженимся!» «Она «панч» выдает направо и налево, никого не щадит. Она была бы такая опытная, крутая женщина, которая нас всех бы укатывала», — делился мнением ведущий.

Артистка 11 лет ведет шоу «Давай поженимся!» на Первом канале
Артистка 11 лет ведет шоу «Давай поженимся!» на Первом канале

Оказалось, что и любительница одиозных выходок Собчак не сразу приняла предложение Владимира. «Есть такие, которые говорят: «Ребята, для меня это жестковато». Мы с Ксенией долго вели переговоры. Я помню, что написал ей еще в том году», — говорил он.

Алкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

Выпуск Comment Out с гламурной блондинкой вышел только в прошлом месяце. В рамках шоу журналист позволяла себе нелестные комментарии в адрес других звезд. Так, например, она не упустила возможности кольнуть давнюю противницу Тину Канделаки. «Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» — иронизировала звезда, рассматривая ее фото.

Маркони восхитился дерзостью Ксюши, высоко оценив и ее напарницу по шоу. «Мне энергия очень понравилась. Ксения Собчак была просто богиней. Zivert тоже оказалась невероятно хороша», — восклицал ведущий.

Он также добавил, что зрители вряд ли когда-нибудь увидят скандальную блондинку в паре с Канделаки: «Как я понимаю, то, что они «врадруги» — больше правда, чем игра».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева: «Буду подавать хороший пример внукам. Надеюсь, дождусь их»

Эпатажная телеведущая давно славится неоднозначным поведением. Хейтеры упрекают Гузееву в том, что она ведет себя некультурно и учит молодое поколение плохому. Сама же артистка, наоборот, уверяет, что много работает над собой.
Лариса Гузеева: «Буду подавать хороший пример внукам. Надеюсь, дождусь их»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо