Лариса Гузеева публично нагрубила подписчице \ Новости \ Главная страница

Лариса Гузеева публично нагрубила подписчице

Телеведущая резко ответила на критику в Интернете. Лариса Гузеева откровенно нагрубила фанатке, которая позволила себе нелицеприятно высказаться в комментариях к фото звезды.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Инстаграм

Лариса Гузеева, как и многие известные люди, активно пользуется социальными сетями. Телеведущая выкладывает в Инстаграме рабочие фото со съемок и спектаклей, делится с подписчиками  личными новостями, публикует картинки с отдыха. В отличие от некоторых звезд Гузеева часто и довольно откровенно отвечает на вопросы и комментарии интернет-пользователей, а иногда и в довольно грубой форме.

На майские праздники Лариса с дочерью уехала в Париж и поделилась радостью, разместив в Сети фото на фоне Триумфальной арки.

«Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!» - подписала Гузеева фото.

Помимо обычных восторженных комментариев и признаний в любви, под этим постом появилось и критическое замечание. Гузеевой написали так: «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками–то делает?». На что артистка и телеведущая Гузеева ответила адресно: «Она руками посылает тебя глубоко в ж…». Комментарий от Ларисы тут же собрал тысячу отметок «Нравится».

Фото из Парижа, которое вызвало скандал
Фото из Парижа, которое вызвало скандал // Фото: Инстаграм

Но не все пользователи Сети восхитились реакцией звезды. Некоторые, публично осудили Гузееву за грубость, и даже потребовали объяснений. «Почему такая реакция на комментарии? Не все обязаны восхищаться вашими фото», - написали Гузеевой. И это замечание актриса не оставила без внимания, заявив, что не терпит хамства.

«Восхищений не жду, хамства не потерплю!» - отметила Лариса Андреевна.

Те, кто поддержал Гузееву, уверены, что телеведущая поступила правильно, ответив в резкой форме. «Разве вы потерпите хамство в своем доме?!» - негодовали они. Другие же заметили, что подобный ответ ниже достоинства прекрасной актрисы. «Всегда восхищалась вашими афоризмами с юмором, но этот ответ. В шоке! Я не увидела в вопросе ничего оскорбительного, а вот ответ никак не достоин вас!» - написали Ларисе.

Гузеева никогда, как говорится, не лезла за словом в карман, а в прошлом году вообще предупредила недоброжелателей, что критику в свой адрес терпеть не намерена и вообще глаз у нее недобрый. «Значит так… недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице - прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня тяжелый. А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!» — написала Лариса Гузеева на своей странице в микроблоге.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева упрекнула Анастасию Волочкову за откровенное декольте

Балерина появилась на программе «Давай поженимся». Анастасия Волочкова стала приглашенной гостьей и пришла поддержать героя передачи. Однако Лариса Гузеева отметила, что не стоило надевать столь провокационный наряд и притягивать все внимание на себя.

Лариса Гузеева упрекнула Анастасию Волочкову за откровенное декольте
Комментарии
  • Ирина Лебедева03.05.2018 / 07:42
    Жуткая фотка с городу парижу...и ваще закрыли бы это сватовство-уродская фигня,которую никто не смотрит..и попритихла бы эта жуткая алкоголичка-фуууу.
  • Елена Андреева03.05.2018 / 10:29
    Неприятная тётка, всю жизнь считающая себя «умницей и красавицей»! В молодости, как и все девушки, была симпатичная. А сейчас быдло быдлом! Такая самоуверенность...аж смешно!
  • Ольга Юдина (Шамшурина)03.05.2018 / 12:55
    Согласна с предыдущими комментариями, но убирать её нельзя. Над кем тогда смеяться - одна что-ли Малышева останется?
  • Евгения Сметанка03.05.2018 / 15:01
    Наши ,,звёзды,, как под копирку- с экрана такие милашки, а в жизни- хамство так и прет. Может, это такой диагноз? Не пропустили без очереди- народ быдло. Сказали что то не так- испражняющаяся погань. Не сотвори себе кумира?!
  • Александра Анатольевна03.05.2018 / 15:15
    Странно, что многие так шокированы. Вполне себе комментарий в стиле Ларисы - прямо и за дело. Интересные люди, конечно. Когда какая-то Маня выкладывает фотку с грязными волосами на фоне серванта с хрусталём, друзья-товарищи прям таки захлёбываются в своей лести: "Ах, хороша ты, Меня, краше тебя нет!" А когда человек из телевизора выкладывает фото из ПарижУ, то руки им не угодили. Ну вот так она решила сфотографироваться, дальше что?
  • Евгения Сметанка03.05.2018 / 15:37
    Это фото было же выложено не для ее мужа, а на всеобщее обозрение. Сколько людей, столько и мнений. А она что хотела? Другое дело, что ей могли бы не писать нелестные высказывания, а она, как публичный человек, не хабалка с рынка, могла бы и промолчать. Тогда чем она лучше других?
  • Александра Анатольевна03.05.2018 / 15:53
    Миллионы и миллионы людей зарегестрированы в социальных сетях и ежедневно выкладывают фото на всеобщее обозрение. А не устраивают среди них исключительно руки Гузеевой.
    Приличные люди промолчат, если им не нравится чей-то внешний вид, а беспардонным можно и нужно отвечать.
    Представляю, что у таких комментаторов в жизни. Неужели подходят на работе к тёте Тане из бухгалтерии и заявляют :"Ой, что-то Вы сегодня ужасны и что у Вас с руками?" Наверняка же помалкивают, потому что это некультурно. Почему же с публичными людьми позволяют себе такое панибоатство?
  • Михаил Балдунян03.05.2018 / 15:57
    Ну что Гузеева? Никакая не прекрасная актриса. Ничего от нее не осталось. И было ли? Вообще, хамка самовлюбленная. Она очень опустилась и деградировала в такой передаче. Распущенная тетка, дающая всем советы как жить, кому и сколько. Наглая бабища.Плохо, что она сама это не видит. Вообще, Константину Львовичу пора давно навести порядок в своем королевстве. Закройте вы эти дешевые передачи. Неужели они не умоляют вас? Что тогда в вашей голове?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708413подписчиков