Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лариса Гузеева рассказала об упреках мужа

Телеведущая призналась, что супруг иногда предъявляет ей претензии. Чтобы поддержать героя передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева объяснила, как складываются отношения в ее семье. Судя по всему, некоторые слова, которые говорит звезде муж Игорь Бухаров, она воспринимает только с юмором.

13 декабря 2016 10:0126 593
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Телеведущая популярной передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева нередко приводит в эфирах программы примеры из своей жизни, чтобы объяснить героям, что некоторые ситуации повторяются во многих семьях. Мужчина по имени Юрий, который пришел искать любовь с помощью шоу, признался, что с предыдущей женой у него возникли проблемы после того, как она родила двоих детей.

По его словам, супруга перестала следить за своим внешним видом и достаточно располнела, что его совершенно не устраивало, так как он всю жизнь был достаточно спортивным и подтянутым. Гузеева вспомнила смешную историю из жизни, чтобы как-то убедить героя, что женщину нужно любить любой.

«Мой муж Игорь похудел на 27 килограмм. Выглядит как седой мальчик. И командировки. Из одной командировки. «Быстро, поменяй мне чемодан! Положи вот эту розовую сорочку». Я говорю: «Так ночь же». «Да, я в 7 устра улетаю». Я ему сорочку феном сушу. И тут говорит мне: «А ты чего так распустилась-то? Летом была нормальная… На кого ты похожа? Ты чего так разожралась-то?», - отметила Гузеева.

По словам телезвезды, ранее такого никогда не было в ее отношениях. Она удивлялась, что супруг уезжал в пять командировок подряд. Как признался Бухаров, чтобы не замерзнуть, он взял в Якутск шапку дочери Лели, так как его головные уборы показались ему немодными. Дочь Ларисы Гузеевой: «Я очень ленивая»

Улыбаясь, Гузеева отметила, что такие высказывания о частых командировках супруга могут заинтересовать ее коллег с Первого канала. «Игорь, если что, это потом включается в программу к Андрюше Малахову», - пошутила Лариса.

Подводя итоги этой пламенной иронической речи, телеведущая отметила, что держать мужа дома не будет, но ему стоит задуматься насчет частых отъездов. К слову, иногда Гузеева даже проверяет телефон супруга. В гостях у Ивана Урганта Лариса рассказывала, как устроила скандал супругу. «Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!», - вспоминала звезда «Давай поженимся».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения