Лариса Гузеева разъехалась с мужем / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева разъехалась с мужем

Супруг телеведущей отдыхает в Болгарии. Однако Лариса Гузеева не стремится поскорее встретиться с Игорем Бухаровым. Поклонники уверены, что в отношениях пары назрел очередной кризис.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Инстаграм

Вот уже почти 20 лет Лариса Гузеева замужем за Игорем Бухаровым. Многим поклонникам эта пара кажется идеальной, и это несмотря на то, что отношения супругов никогда не были безоблачными. Так, в прошлом году влюбленные оказались на грани развода, о чем женщина сама сообщила в эфире программы «Идеальный ремонт».

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму, - призналась Лариса Гузеева. – Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет».
Супруги поженились в 1999 году
Супруги поженились в 1999 году // Фото: Инстаграм

Воодушевленные фанаты понадеялись, что кризис был преодолен, но, по всей видимости, в семье Гузеевой не все гладко. По крайней мере, сейчас Игорь Бухаров уехал в Болгарию вместе с тещей, а сама телеведущая предпочла остаться в Москве.

По словам соседей звездной пары по курортному поселку Равда, мужчина проводит все свободное время в компании матери жены.

«Бухаров сейчас очень нежно относится к теще, окружил ее заботой, цветочки дарит. Водит за ручку на пляж, а она его ласково зовет Игорек», - сообщили соседи Ларисы и Игоря.

А вот сама актриса предпочитает не комментировать отношения с мужем. Ранее Гузеева признавалась, что она совсем не хочет отдыхать, поскольку любит свою работу. «Я не устала. Я не хочу в отпуск. Я люблю холодное лето. Всем радостных выходных», - написала Лариса в Инстаграме несколько недель назад.

Вполне возможно, что супруги разлучились не из-за ссоры. Тем более, что Бухаров отдыхает в компании тещи. Однако поклонники все еще помнят про прежние конфликты звездной пары, поэтому переживают за их семейное благополучие.

Как стало известно EG.ru, сама Гузеева сейчас все чаще появляется на публике в компании седовласого незнакомца. Именно этот мужчина сопровождал ее на похоронах Станислава Говорухина. Однако фанаты телеведущей уверены, что загадочный спутник женщины — ее телохранитель. Так или иначе, они надеются, что конфликты в звездной семье Ларисы и Игоря остались в прошлом.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева публично нагрубила подписчице

Телеведущая резко ответила на критику в Интернете. Лариса Гузеева откровенно нагрубила фанатке, которая позволила себе нелицеприятно высказаться в комментариях к фото звезды.
Лариса Гузеева публично нагрубила подписчице
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.06.2018 / 06:06
    Видно, что у Ларисы непростой характер, она очень разжирела последнее время и подурнела,
    вот и проблемы в семейных отношениях... Каждому мужику хочется видеть рядом молодую или
    хотя бы ухоженную женщину, а не престарелую, разжиревшую тётку...
  • 26.06.2018 / 07:49
    Виктория, на вас бы взглянуть:-) Лариса красотка в любом возрасте! Глаза ее чего стоят!!!! Характер-зажигалка. И не все мужики любят скелетистые фигуры.
  • 26.06.2018 / 14:50
    Конечно каждый мужик хочет видеть рядом с собой молодую и ухоженную женщину. Ну уж в отсутствии ухоженности Ларису никак нельзя обвинить. И не " разжирела",а женщина приятной полноты,совершенно очаровательная, с отличным чувством юмора и достаточной самоиронией,которая полностью компенсирует " сложность" ее характера.
  • 26.06.2018 / 14:53
    Лариса - красавица! Самодостаточная женщина! На нее еще молоденькие мужчины засматриваются! Такие женщины всегда в центре внимания! Вот муженька и сжигает ревность. Не переживай, Лариса, свято место пусто не бывает!
  • 26.06.2018 / 16:04
    Мне одной кажется противоестественным отпуск в паре с тещей. Представить себе не могу, чтобы я поехала в отпуск со свекром, а муж остался бы дома, потому, что "не устал". Высокие отношения.
  • 27.06.2018 / 00:12
    Бывает, что тещи (свекрови) вторыми мамами с годами становятся, так что ничего странного не вижу.
  • 27.06.2018 / 02:38
    Гузеева по натуре Стерва да еще с провинциальными замашками......Деревню из нее выбить не удалось ни одному ее мужику а это сильно раздражает...она не умеет себя вести в обществе не умеет одеваться чванлива и любит себя больше всего на свете...Общение с Сабитовой -завершающий штрих к портрету этой хамки скажи кто твой друг....
  • 27.06.2018 / 08:52
    Самая лучшая в мире!!! умная, красивая, мудрая. простая, проницательная, самоирония и юмор на высоте! Я так понимаю не дает вытирать о себя ноги... Просто так ничего не бывает... Очень хорошая ведущая, думаю, как человек -тоже обалденная натура. Пусть у Вас всегда все будет хорошо. И не слушайте завидливое бабье - это они тоже от "хорошей жизни" несут.. Обожаю.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755323подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо