Лариса Гузеева с шиком обустроила загородный дом. ФОТО / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева с шиком обустроила загородный дом. ФОТО

Дизайнеры предложили телеведущей ремонт в викторианском стиле. Лариса Гузеева осталась довольна роскошным интерьером, который специалисты назвали парадным и торжественным.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и ведущая Первого канала Лариса Гузеева и ее семья пятнадцать лет живет в подмосковном доме, который построил супруг звезды, ресторатор Игорь Бухаров. За это время Лариса Гузеева ни разу не показала свой особняк поклонникам. Теледива сделала исключение только для авторов программы «Идеальный ремонт», приняв решение переобустроить в доме кухню-гостиную.

«У меня не был ни один канал, ни один журнал, ни за какие деньги, ни за какое «ну пожалуйста, Ларисочка», я сюда никого не пускала, - призналась Гузеева ведущей программы «Идеальный ремонт» Наташе Барбье. - Если я буду нервничать, поймите меня правильно. Мой дом – это моя кожа».

Актриса попросила сделать ремонт в кухне-гостиной площадью 55 квадратных метров. 

Лариса Гузеева поставила задачу перед Наташей Барбье сделать все роскошно
Лариса Гузеева поставила задачу перед Наташей Барбье сделать все роскошно // Фото: Кадр из передачи
«Кухня совмещена с гостиной, пахнет едой. Мои домашние кривятся, раздражаются. Обедаем на веранде, - объяснила хозяйка дома. – И я прошу вас, чтобы здесь не было никакого хайтека. Все должно быть роскошно».

Семейство, по признанию Ларисы Гузеевой, бунтовало против ремонта. И дочь, и мама, и супруг телезвезды считают, что в их доме все идеально, и не хотят ничего менять. Но телеведущая решила, что это обновление нужно, в первую очередь, ей самой, и рискнула.

Дизайнеры учли этот факт и решили не менять общее направление помещения, предложив ремонт в викторианском стиле.

Так выглядела кухня-гостиная Ларисы Гузеевой до ремонта
Так выглядела кухня-гостиная Ларисы Гузеевой до ремонта // Фото: Кадр из передачи

Строителям пришлось немного переформатировать пространство, передвинуть стены. Затем они были выровнены, на сочленениях стен с потолком появились молдинги в стиле ар-деко.

Современные радиаторы отопления были демонтированы, поскольку не вписывались в новый интерьер. Их место заняли батареи в ретро-стиле, ножки стилизованы под лапы льва.

Стены украсили панорамные обои, созданные вручную по технологии фрески. Выбор узора поражает воображение, это очень крупные цветы, сейчас такой стиль в моде. Уникальность рисунка в том, что его можно продолжать до бесконечности, а повторы и стыки не видны.

В качестве мебели для кухни выбрана элегантная классическая модель цвета темного дерева с самой современной фурнитурой. Цвет насыщенный коньячный. Чтобы защитить фреску в зоне фартука, было использовано осветленное и закаленное стекло. Столешница изготовлена из испанского кварцевого камня, она имеет антибактериальную защиту из серебра, а кварц долговечен, стоек к царапинам и пятнам.

// Фото: «Инстаграм»

Карнизы для окон заказали специальные – с усиленным алюминиевым профилем, ведь шторы очень тяжелые. Тюль из кружева с вышитой каймой кремового цвета. Ламбрекены сделаны из бархата, их изнаночная часть окрашена в тон золота. В кухне-гостиной появились новые двери камышово-зеленого цвета. Его подбирали под фрески. 

Часть гостиной дизайнеры превратили в библиотеку. Здесь собраны кулинарные книги из коллекции Ларисы Гузеевой. Для них предусмотрены специальные открытые стеллажи в классическом стиле, из эко-шпона с эффектом натурального дерева. В гостиной установили четырехметровый нераскладной диван, он обит микровелюром с тефлоновой пропиткой. 

// Фото: «Инстаграм»

Из гостиной есть выход на лестницу, ее тоже обновили – уменьшили высоту стоек, перила заменили на латунные, отреставрировали ступени. В гостиной появилось много живых цветов. Все кашпо оснащены системой автополива. 

Помещение, как и просила хозяйка дома, стало парадным, роскошным и торжественным. Лариса Гузеева осталась довольна.

// Фото: Кадр из передачи
«Это гениально! Такая красота! Что-то невероятное просто. Как раз то, что мне и было нужно. Мне все очень нравится. Это просто в десятку. Все продумано, очень здорово! Спасибо всем, кто работал над этим проектом», - поблагодарила Лариса Гузеева авторов ее новой кухни-гостиной.
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева намекнула на расставание с супругом

Во время записи одного из последних выпусков шоу «Давай поженимся» ведущая вскользь сообщила, что в настоящее время она не живет вместе с мужем. Ранее артистка неоднократно рассказывала, что у нее есть причины для ревности любимого. Видимо, супругам не удалось обоюдно решить некоторые вопросы.
Лариса Гузеева намекнула на расставание с супругом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.04.2017 / 16:50
    Слишком самоувереная особа,актриса одной роли и всё.
  • 08.04.2017 / 20:56
    Бедная наша Гузеева. Предлагаю скинуться на остальной ремонт во всем доме. А то деньжат не хватает- уже и мужа пристроила на работенку в первый канал. Видать поворенок прогорел в своем бизнесе. А Лариска уже поднадоела своими дешевыми остротами и выпендрежом. Пора меняться - далеко не молода и внешность подвяла.
  • 08.04.2017 / 21:30
    Мне не понравилось, она как одевается без вкуса так и ремонт аляпестый настоящая безвкусица,Вкус и характер у нее не совместимы
  • 08.04.2017 / 22:10
    Вы все сами дешевые бабки, не знающие простой грамматики русского языка, завистливо брешущие на красивую, умную, потрясающую женщину!
  • 08.04.2017 / 22:15
    Гузееву люблю , как актрису и ведущую молчать , как большинство не будет! А вот ремонт ..... стало """""БОГАТО""" и темно.......
  • 09.04.2017 / 01:49
    Люди Я живу в нищете а вы такие хоромы Л Г Я НЕ НАВИЖУ ВАС ВСЕХ
  • 09.04.2017 / 09:14
    В нищете живет большинство населения.Но показ жирующих на халяву набирает обороты.Стало модным делать ремонты известным артистам( якобы бедным и неимущим) с размахом.Не забуду еще ремонта ,,красной шапочки,, ,,в детстве (пардон не припомню фамилии.)Так ее на время ремонта дома отправили аж на зарубежный курорт на спа-процедуры.Абалдеть.На какие шиши7 А ведь ныне она занимается благотворительностью. Ну а Ларису я уважаю оригинальна.без комплексов.прямолинейеа и с юмором все о кей. Но мещанская роскошь поражает.Чего уж там,Задаром можно оторваться и на царский манер.
  • 09.04.2017 / 14:23
    Было красиво, а стало шикарно!!! Очень красиво сделали ремонт!!!!
  • 09.04.2017 / 14:53
    И это красиво-шикарно? Розы пошлые в потемках...)))
  • 09.04.2017 / 16:01
    Жуткая,спившаяся баба, жуткие ремонт-пошлость неимоверная....а поварёнок бухариков перетравил всех,шоли?))
  • 09.04.2017 / 18:06
    Мне не очень по душе хваленый ремонт. Во-первых , все очень в мрачных тонах , мебель и стены- "аляповато" НЕЧЕМУ ВОСХИЩАТЬСЯ !!! ВКУС ХОЗЯЙКИ терпит крах , впрочем, как и в одежде...
  • 10.04.2017 / 14:47
    Обои темные., розы давят,.зеленая дверь как на даче в клозете. Кстати, натуральный шпон на кухне, очень проблемно.Брызги не оттереть
  • 10.04.2017 / 15:02
    Мрачно, эти огромные цветы в кухне, ужас, раньше выглядело милее, возможно это модно, стильно, но находится каждый день в такой цветочно-давящей роскоше просто давление на психику, на Релакс обстановка не тянет, кладбищенское засилье цветами.
  • 12.04.2017 / 07:58
    Мне всё нравится, уютно, тепло, достойно. Обои восхитительные!
  • 12.04.2017 / 08:23
    кто вам виноват, что вы в нищете живете?!! она? ОНА заработала, сделала, что хотела, и что ей по душе
  • 13.04.2017 / 09:17
    Почему то ремонт делают только богатым людям, что они не в состоянии себе сделать ремонт? Лучше бы помогали тому, кто в этом нуждается.
  • 18.04.2017 / 17:29
    Во что Барбье превратила элегантный дом Ларисы? А Лариса тактично благодарила ее . , но лицо ее выражало совсем другое.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо