Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

По словам звездной наследницы, у нее была киста яичника, а точнее, тератома. По сути, она возникает еще в утробе матери, когда один эмбрион поглощает другой — более сильный. «В этом новообразовании находят волосы, ногти, хрящи... Не самая приятная вещь. Я попросила врачей мне показать ее после удаления, но они отказались», — вспоминает она. 

Весьма неоднозначно отреагировала на новости об обнаруженном «близнеце» Лариса Гузеева. «Мама все это услышала, и у нее началась трясучка: «То есть у меня могло быть двое!» — описывает реакцию родительницы Ольга. 

Позже Бухаровой удалили образование, но на этом проблемы не кончились. Киста появилась вновь, однако связана она уже с другими проблемами в организме. «Это бывает у девочек в процессе цикла», — говорит дочь телеведущей. 

У актрисы близкие отношения с дочерью
У актрисы близкие отношения с дочерью

Напомним, что Ольга доставила матери немало проблем. Так, в подростковом возрасте она сидела на диетах, что привело к расстройству пищевого поведения. Гузеева не сразу смогла вразумить наследницу. «Я не ела, а если ела, то вызывала рвоту. Это стало индикатором для мамы. Я была очень худая. Причина тому Интернет и извращенный взгляд на фигуру женщины», — уверяет дочь артистки. 

не пропуститеЛариса Гузеева бросила сына после родов

Вот и после операции Ольга вновь впала в тревожное состояние относительно внешности. Она признается, что пережила жуткий период и набрала около 10 килограммов. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — рассказывала она ранее. 

Теперь же девушка старается принимать себя такой, какая она есть. В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ Ольга призналась, что радеет за бодипозитив, не бреет подмышки и осуждает тех, кто навязывает женщинам стандарты красоты. «Я могу быть женственной, могу быть мужественной, могу одеваться как хочу, могу спать с кем хочу, а еще я могу выставлять в Интернет все что захочу, пока это не приносит вреда другим. Я свободный человек», — делилась она с поклонниками.

Фото: Instagram, кадр из программы «Давай поженимся!» на Первом канале
336 712

Как зомби с голыми сиськами: дочь Ларисы Гузеевой опубликовала странные обнаженные фото

Ольга Бухарова опубликовала в социальной сети сразу несколько очень откровенных кадров. На них она предстала почти без одежды. Дочь Ларисы Гузеевой не стесняется своего тела, поэтому и решила поделиться снимками с фанатами.
читать статью полностью