Лариса Гузеева: «Я себя резала» \ Новости \ Главная страница

Лариса Гузеева: «Я себя резала»

59-летняя актриса и телеведущая призналась, что впала в депрессию после смерти матери. Женщина обратилась за помощью к психологам, ведь личное горе заставляет ее порой думать о самоубийстве.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из программы

В октябре прошлого года не стало мамы Ларисы Гузеевой. Альбина Андреевна была для знаменитой дочери не просто родным человеком, но и лучшим другом. «У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», — вспоминала актриса.

С уходом матери жизнь для Ларисы Гузеевой лишилась красок. Семья, дети, успешная работа — все будто отошло на второй план. «Слезы душат. Душа болит», — писала телеведущая. Говорят, что врачи диагностировали у нее глубокую депрессию. По словам актрисы, из-за горя она могла пойти на отчаянные действия.

«И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку», — призналась Лариса Гузеева.
Гузеева прошла курс омоложения
Гузеева прошла курс омоложения // Фото: Instagram

Чтобы справиться с переживаниями, актриса пошла к психологам. Сейчас с ней работают целых три специалиста. Они посоветовали ей срочно менять образ жизни и радовать себя обновлениями. Так по их настоянию, Гузеева отправилась в Крым. В одной из местных клиник звезда прошла девятидневный курс омоложения. Актриса не скрывала, что хочет избавиться от лишних килограммов, поэтому обратилась к диетологам. «Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь — 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде — это вообще зло», — уверяла Гузеева.

Вернувшись в Москву, эксперименты телеведущей не прекратились. Недавно она поразила поклонников новой стрижкой и цветом волос. Жгучая брюнетка Гузеева неожиданно превратилась в платиновую блондинку. Впрочем, некоторые пользователи восприняли ее решение негативно. Они обратили внимание на темный цвет волос у корней. На что актриса быстро нашла ответ: «Корни прокрашивают только в вашем колхозе — следите за модными тенденциями. Мне комфортно в моем теле, в моем возрасте и с новым цветом волос».

Однако новый имидж радовал Гузееву недолго. «Ну, перекрасила я цвет волос и что? — негодует она. — Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь».

К слову, сейчас актриса постепенно находит утешение в работе. Помимо популярной программы «Давай поженимся!», она стала вести кулинарное шоу. На съемочной площадке ей помогает дочь Ольга. Также у Гузеевой есть сын Георгий, который в прошлом году женился.

По материалам «Тайны звезд»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисытелеведущие

Лариса Гузеева: «Слезы душат, душа болит»

Звезда телешоу всегда старалась сохранять оптимизм. Но со смертью матери Лариса Гузеева утратила прежний взгляд на мир. Лариса Андреевна призналась, что часто плачет, вспоминая родственницу.

Лариса Гузеева: «Слезы душат, душа болит»
Комментарии
  • Александра Енукова08.05.2019 / 11:59
    Тётя Лариса, я с вами. Вы прекрасно знаете как я отношусь к своей маме и прекрасно понимаю вашу боль. Очень сочувствую и поддерживаю. Не уходите в уныние, с него выйти очень сложно. Я бы вам посоветовала своей матери написать стих или песню, посвятить ей картину или книгу. Не молчите о своей боли.
  • Елена Лукьянова08.05.2019 / 13:04
    Это называется "зажралась". Дети, муж, работа хорошо оплачиваемая. Мама умерла в 86 лет. Отчего депрессия то? Дури в башке очень много.
  • Ирина Хаджигериди08.05.2019 / 13:12
    Елена!оттого и стучит башкой в стену что дури много....она одна такая прямо.что так маму любит..а мы вот.не любим и не страдаем с маминым.уходом....куда ж там..это называется ПИАР...как можем и на чем можем....
  • Ольга Ефимова08.05.2019 / 13:45
    Лариса Андреевна!Я смотрю Вашу передачу каждый день и жду ее.Мне 45 лет и день рождение мой 20 мая,а Ваш 23 мая.Я понимаю насколько Вам тяжело после потери близкого человека,я потеряла маму когда мне было всего 21 год,4 года плакала.Я понимаю Вашу боль как никто другой.Вы прекрасный человек,не унывайте и держитесь.Вы нужны своей семье и миллионам людей,не надо отчаиваться.Мы с Вами.Я для себя решила так думать когда уходят близкие люди,что они с нами, просто мы встретимся немного позже.Всего Вам самого наилучшего.
  • Think positive08.05.2019 / 20:59
    Это очень тяжело, когда умирает мать. Сочувствую Ларисе.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708475подписчиков