Лариса Гузеева: «Замечала, как муж смотрит на моих худых подружек» / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева: «Замечала, как муж смотрит на моих худых подружек»

Лариса Гузеева представила новое шоу «На даче!», в рамках которого будет приезжать в семьи, находящиеся на карантине и решать их проблемы. При этом телеведущая говорит, что таким способом не только хочет поделиться опытом, но и пытается покопаться в себе.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

В новом выпуске Лариса Гузеева приехала в гости к семье Шараповых, где живут 13 человек: родители, их дочки с зятьями и внуки обитают на 14 сотках уже два месяца. За это время между ними не раз возникали споры и разногласия, но они стараются улаживать их.

При этом у каждого есть проблемы. Например, старшие сестры смеются над младшей Ксенией, которая всегда была женщиной в теле, а после рождения ребенка еще сильнее располнела. 21-летняя представительница семьи назло всем ест пиццу и бургеры и признается, что мужу она нравится любой. Хотя, в беседе с Ларисой Александровной проговорилась, что уже взяла в себя в руки, так как не хочет окончательно терять форму.

«Ты молодая и красивая девушка, надо худеть. У меня была проблема с весом, муж говорил, что ему все нравится и ничего страшного.  Но потом я взяла себя в руки, так как стала замечать: он на моих худых подружек смотрит, поэтому теперь проношу еду мимо рта. Похудела, похорошела», — говорит Гузеева.

Лариса Гузеева с мужем
Лариса Гузеева с мужем

Напомним, что Лариса Гузеева уже много лет счастлива в браке с бизнесменом Игорем Бухаровым. Пара знала друг друга много лет, но сошлась лишь в конце 90-х, а в 2000-м телезвезда родила мужу дочь. В нескольких интервью ведущая шоу признавалась: как и у всех пар, у них были кризисы в отношениях, но они смогли пройти через них и сейчас почти не ссорятся.

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»

Во время съемок нового шоу телезвезда удивилась отношениям хозяев дома — Ирины Владимировны и Владимира Львовича, которые живут 27 лет вместе. До этого они ни разу не ссорились, но карантин внес изменения в привычный уклад, поэтому между супругами начали возникать конфликты — например, жена заставляла мужа заниматься огородом, который он терпеть не может. В какой-то момент мужчина не выдержал и поссорился с любимой на целый месяц: они жили в одном доме, спали в одной кровати, но старались не общаться между собой.

В итоге, по словам Владимира Львовича, жена заставила его извиняться перед всей семьей необычным способом: он встал на колени во время ужина и с серьезным лицом просил прощения.

«Мне бы в голову это не пришло, вот она затейница, надо тоже своего заставить», — съязвила Гузеева.
Лариса Гузеева гордится дочерью
Лариса Гузеева гордится дочерью

Правда, позже она решила отчитать женщину за такое поведение, посчитав это настоящим унижением, но та все отрицала и назвала мужа «выдумщиком». В итоге, обсудив все проблемы с ведущей, члены семьи собрались за одним столом и поговорили.

Гузеева, основываясь на собственном опыте, призвала всех больше внимания уделять друг другу и заявила, что, несмотря на все проблемы, они должны оставаться вместе и поддерживать друг друга. Телезвезда поделилась несколькими фирменными рецептами и призвала начать не только мыслить позитивно, но и правильно питаться.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Алкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

Жизнь актрисы напоминала американские горки: за блестящей ролью в «Жестоком романсе» последовали десятки проходных, чистая первая любовь обернулась горьким разочарованием. Сложно и сосчитать, сколько ошибок сделала Лариса Гузеева, прежде чем обрела личное счастье.
Алкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756250подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо