Лариса Копенкина
Лариса Копенкина
Фото: «Инстаграм»

Известная бизнесвумен Ларинса Копенкина поражает окружающих своей неисчерпаемой энергией. Также поклонники отмечают, что она прекрасно выглядит. Несмотря на то, что бывшая жена Прохора Шаляпина вызывает восторг и восхищение своим внешним видом, сама женщина старается сделать все, чтобы сохранить красоту. Копенкина не скрывает методы борьбы с предательскими морщинами. 

«Скоро Новый год и хочется встретить, чтоб выглядеть на все 100. Познала недавно прелести буккального массажа! Девочки, это уникальный метод омоложения! Очень часто практикуется в Европе, сейчас стал востребованным и в Москве! За пару процедур заметно разгладились носогубные складки и стал свежим цвет лица! Продолжу курсом – уверена, результат будет бомба! И моя любимая процедура плазмолифтинг - мы с моим косметологом составили план определенных процедур до Нового года и увлажнение лица - одна из поставленных задач! И тут без плазмолифтинга не обойтись! Я как всегда на релаксе! Люблю быть в надежных руках! Чего и вам всем желаю!» - написала бывшая жена Прохора Шаляпина.
Лариса Копенкина часто обращается к косметологам
Лариса Копенкина часто обращается к косметологам
Фото: «Инстаграм»

Поклонницы были счастливы от того, что Лариса Копенкина делится с ними своими секретами красоты. Они сделали комплименты известной предпринимательнице и признали, что ее фигура и лицо находятся в прекрасном состоянии, а различные процедуры лишь помогают ей поддерживать цветущий вид. «Ларочка, хватит себя мучить, вы и так хороша», «Лара, и без плазмолифтинга, и без любых других инъекций обойтись можно», - написали преданные фолловеры.  

Судя по всему, биологический возраст 61-летней Ларисы Копенкиной не является препятствием для бурной и насыщенной жизни. Она принимает ухаживания от мужчин много младше ее и не обращает внимания на слова злопыхателей. Многие не могут забыть яркий, но недолгий брак с выпускником «Фабрики звезд-6» Прохором Шаляпиным. Их семейная жизнь не дотянула и до первой годовщины.

«На экране я выгляжу сумасшедшей пенсионеркой с дурью в голове, постоянно ищущей приключений. Но в жизни я абсолютно другая – жизнерадостная, не создающая абсолютно никаких проблем», - рассказывала Лариса в беседе со «СтарХитом».

читать комментарии 1
15 513

Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»

Экс-супруга Прохора Шаляпина рассказала «СтарХиту» о серьезных переменах в жизни. По словам бизнесвумен, сейчас она состоит в отношениях с мужчиной, сына которого они воспитывают вместе. Женщина счастлива вновь почувствовать себя нужной. В откровенном интервью «СтарХиту» Лариса Копенкина поведала о том, что для нее значит новый роман.
читать статью полностью