Лариса Копенкина
Лариса Копенкина

Лариса Копенкина любит побаловать себя отдыхом в разных странах мира, причем делает это ежегодно. На этот раз выбор бизнесвумен пал на колоритные курорты Испании. Приятным поводом для поездки стало семилетие принадлежащего ей агентства недвижимости. Вместе с коллегами Лариса успела насладиться видами прибрежных городов, устроить шумный праздник с танцами и даже прокатиться на яхте.

Однако веселье вскоре сменилось неприятным инцидентом: команда Копенкиной стала жертвой злоумышленников. Неизвестные украли у отдыхающих личные вещи, паспорта и кошельки. Женщина рассказала, что воры действовали очень быстро, лишив средств, буквально за три минуты. «Печальный урок, но учит поменьше «варежку» разевать и быть более внимательными», — рассудила бизнесвумен.

Теперь Копенкина вынуждена просить помощи у подписчиков, ведь жертвам грабежа, как выяснилось, не на кого положиться. Покупка обратного билета превратилась в серьезную проблему. «Помогите, спасите, выручите, дайте в долг…», — писала женщина.

К счастью, друзья не заставили себя ждать. Через несколько часов после публикации на счет Копенкиной поступили первые денежные переводы. Бизнесвумен была приятно удивлена количеством откликов и выразила благодарность в микроблоге. «Я наверное впервые в жизни не знаю, как быть. Никогда не думала, что можно растеряться от помощи! Если честно, то просто не готова к этому! И дело даже не в деньгах, а в вашем сочувствии и готовности помочь!» — поделилась Лариса.

В ответ пользователи Сети пожелали Копенкиной скорейшего возвращения и объяснили причины своих жестов. «Лариса, вы несете позитив людям, это прекрасно», «Такому светлому человеку хочется делать добро!», «Как же здорово, что есть небезразличные к чужой беде люди», — писали поклонники.

Лариса Копенкина стала известна после скандального брака с Прохором Шаляпиным. Экс-супруги познакомились на ямайском пляже. Как вспоминал исполнитель, он влюбился в избранницу благодаря легкости ее характера. «Она очень жизнерадостная и веселая, как и я. Скажу, что мы все-таки оба с приветом», — отмечал певец.

Лариса Копенкина устроила секс-каникулы

Фото: Legion-Media, Instagram