Еще утром 20 сентября Лариса Копенкина и Василий Райский подали заявление в загс. Влюбленные приехали в госучреждение на мотоцикле, чем немало шокировали своих друзей. Бизнесвумен выглядела невероятно счастливой рядом с бойфрендом.

Позднее влюбленные закатили вечеринку в честь помолвки в одном из московских караоке-клубов. Весь вечер женщина зажигала в компании избранника. Василий даже успел повторно сделать Копенкиной предложение прямо на сцене, что вызвало бурную реакцию всех присутствующих.

Впервые подписчики заговорили о переменах в личной жизни звезды в августе. Тогда Копенкина опубликовала загадочное сообщение, обратившись к бойфренду. «Скажи спасибо, что я рядом», — заявила она.

не пропуститеВсе женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

О возлюбленном Ларисы в Сети пока нет никакой информации. Известно лишь то, что мужчина намного младше Копенкиной. Звезду это, конечно не смущает, ведь она и раньше встречалась с молодыми бойфрендами.

Самым скандальным романом в жизни Ларисы стала связь с Прохором Шаляпиным. Влюбленные поженились в 2013-м, и это событие широко освещалось в прессе. Вот только спустя год выяснилось, что певец встречается с Анной Калашниковой. Разумеется, это стало поводом для расставания с Копенкиной.

Сейчас Прохор и Лариса находятся в нормальных отношениях. Некоторые поклонники даже предположили, что стремительная помолвка предпринимательницы — это ответная реакция на недавнюю свадьбу Шаляпина.

Фото: Instagram
136 909

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Брак с Прохором Шаляпиным сделал риелтора популярной. Откровения о союзе с певцом и о романах с другими молодыми мужчинами до сих пор вызывают интерес у поклонниц Ларисы Копенкиной. Кто же она: расчетливая бизнесвумен или просто романтичная женщина?
читать статью полностью