Лариса Луппиан о болезни Михаила Боярского: «Он пил жутко, страшно» \ Новости \ Главная страница

Лариса Луппиан о болезни Михаила Боярского: «Он пил жутко, страшно»

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Лариса Луппиан рассказала о том, как добивалась знаменитого супруга Михаила Боярского. В течение нескольких лет после свадьбы она пыталась вылечить его от алкоголизма.

Луппиан пожертвовала карьерой ради семьи
Луппиан пожертвовала карьерой ради семьи // Фото: кадр из программы

Лариса Луппиан призналась, что в самом начале отношений с Михаилом Боярским он не торопился на ней жениться. Около года влюбленные встречались в театре, узнавали интересы друг друга, а после первой близости к тому времени уже знаменитый актер Боярский решил прекратить общение с начинающей молодой артисткой Луппиан.

«Сначала зарождается духовная любовь, потом такая, плотская. И когда все произошло… Он надолго пропал. Встретил, полюбил, расстался. Миша не мог понять, что у нас любовь. Вот мы ходим, встречаемся, потом - бац!.. И он исчезает надолго», – вспомнила Лариса Регинальдовна.
Актриса призналась, что только любовью смогла исцелить знаменитого супруга
Актриса призналась, что только любовью смогла исцелить знаменитого супруга // Фото: кадр из программы

По словам Луппиан, в начале 70-х Боярский был окружен толпами поклонниц и оглушительным успехом. Но близкие друзья актера по театру настояли, чтобы он остановил свой выбор именно на Ларисе Регинальдовне. «Толя Равикович... Он сказал: «Мишка, женись на Ларисе. Лучше ты не найдешь!» Он был опытный. А Миша все еще крутился, кузнечиком вертелся», – призналась Луппиан.

В итоге артисты сыграли-таки свадьбу. Но союзу молодых далеко не все радовались, учитель Ларисы Регинальдовны знаменитый режиссер, советский актер театра и кино, педагог Игорь Петрович Владимиров пытался ухаживать за Луппиан. По ее признанию, в начале своей карьеры она не понимала, что означают знаки внимания мастера. Тем более, сам он был женат на Алисе Бруновне Фрейндлих.

«Ну, Алиса Бруновна, она сама актриса… Возможно она его лучше знала, чем мы, но он боготворил ее как актрису. Они очень ласково относились друг другу. Ухаживания за мной были в рамках приличия. Сегодня - харассмент! Я как женщина возмущаюсь. Мужчины должны ухаживать за женщинами, должны домогаться! Считаю, что это правильно. Это естественно. Меня удивляет, что это запрещается… Я понимаю - насилуют, но когда мужчина просто ухаживает за женщиной, в этом нет ничего плохого. Я знаю, что Игорь Петрович был мужиком», – поделилась актриса.

Также Лариса Регинальдовна призналась, что после рождения первого ребенка, сына Сергея, она хотела уйти от супруга. По ее словам, Боярский начал злоупотреблять алкоголем вместе с коллегами по театру и кино. «Просто спивались… Это был очень тяжелый период после «Мушкетеров», в 70-е годы все пили… Вот многие поумирали уже. Они пили жутко, страшно, но - да, было такое время. Страна вообще вся спивалась», – рассказала артистка.

Терпение Ларисы Регинальдовны вскоре лопнуло, она решилась и подала на развод. Но в этот день, когда ее брак с Боярским должны были рассторгнуть, актер загремел в больницу с воспалением поджелудочной железы. Луппиан пожалела знаменитого супруга и осталась с ним. Вскоре у пары родилась дочь Елизавета, которая пошла по стопам папы.

«Можно было развестись… Но Миша потрясающий отец. Он обожал детей - и Лизу, и Сережу. Он все нес в дом. Мы очень разные люди, я никогда не скандалю, очень похожа на своего папу. Я многое терплю, могу... Сегодня я дотерпелась до хорошего Миши. Сейчас он стал замечательным человеком», – подчеркнула Лариса Регинальдовна.

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский живет ради внуков

Артист старается проводить с наследниками больше времени. Михаил Боярский жалеет, что мало внимания уделял детям, когда они были маленькими.

Михаил Боярский живет ради внуков
Комментарии
  • Модя Питерский25.04.2018 / 02:08
    Умная женщина.
  • Владислав Аверьянов25.04.2018 / 09:02
    Кукушка хвалит петуха)))
  • Наталин Кассель25.04.2018 / 09:59
    Если бы в своё время Людмила Крылова не подала на развод, то Табаков сам бы из стола не ушёл так и сказал.Так что возможно всё правильно сделала Лариса,конечно очень хочется чтоб ты была единственная на всю жизнь,но к сожалению такое встречается редко.
  • Валерия Меркулова25.04.2018 / 12:05
    У нас больше половины страны женщин терпит
  • эльвира шеберстова(одинцова)25.04.2018 / 13:09
    Отвратительно, когда люди выносят свою личную жизнь на шоу. Ни женщина, ни мужчина себе этого не позволят - статус не тот. А вот тётки, да дядьки - эти завсегда.
  • Елена Бабанова25.04.2018 / 14:25
    Зачем они все это выносят на всеобщее обозрение? Унижают сами себя.
  • Нео Нео25.04.2018 / 14:25
    Она, конечно, настрадалась с ним. Хорошо, если сейчас она понимает, что он должен заплатить за все годы унижений (и в прямом, и в переносном смысле). Лариса, конечно, заслуживает уважения по моему мнению, но, все-таки, вот этот вынос на люди всех перипетий и грязного белья...Не следует этого делать.
  • Татьяна25.04.2018 / 18:05
    Боярского я не очень люблю. Была на практике в г.Санкт Петербурге, там красивая девочка говорила, что он ее домогался.Ну, все мы были молодые. А когда были белые ночи, он тоже гулял, его публика умоляла спеть, а он не стал. А вот Елизавету Боярскую обожаю.
  • Doroteia Turin25.04.2018 / 19:57
    Когда такой запойный, семья может спасти, но это очень тяжело. По крайней мере боролась!
  • Мирлан Сарыгулов26.04.2018 / 19:07
    Вот настоящая сильная и верная Женщина, нынешнем поколении вряд ли есть такая, и нынешняя поколения взять пример что настоящая сильная и верная Женщина должно быть таким.
  • Olga Gureeva27.04.2018 / 07:03
    У нас больше половины страны так живет, и ничего страшного, что это выносится на всеобщее обсуждение. А Лариса действительно мудрая женщина, пусть будет наглядным примером для молодых и уроком. И ничего нового или плохого она о Михаиле не сказала, все знали о его образе жизни. Хуже то, когда все плохо, но говорят ... ВСЕ ОТЛИЧНО. Я за правду.
  • Ольга Иванова27.04.2018 / 10:33
    А какое грязное белье? Что пил и по девкам бегал? Тоже мне новость!)))
  • Елена Дечкина27.04.2018 / 21:47
    А я вот не понимаю зачем надо было продолжать с ним жить, что за мудрость это и что это за " женское счастье"? Состарилась,подурнела. А может быть с другим была бы и счастлива,а не всю жизнь боролась бы за этого гулящего и моющего мужа?
  • Елена Дечкина27.04.2018 / 21:48
    Пьющего
  • Valery Orlov28.04.2018 / 15:28
    Ну что Вам сказать уважаемая Лариса ? Извините ,но разве так можно к своей жизни глупо относится ? При выходе замуж ,за кого либо надо главным образом обращать главное внимание на здоровье будущего супруга.ГОда два обязательно гулять с ним и проверять каков он изнутри ,потом обратить внимание , что из себя представляют родители жениха ,ну и желательно обращать внимание на здоровье ,до скольки лет они живут . Ну ,а как вы о нем пишете ,что он представляет из себя , надо было перебороть свои чувства и искать другого .Как мы все хорошо знаем талант человека и его разные интересные выходки в жизни говорит только об одном - пустой элемент. Ну и что ,что он Боярский ? А глубже копни пустота
  • ИgoR 4oiN28.04.2018 / 16:16
    Уважаемые любители грязного белья! Обращаюсь к Вам с просьбой! Устаивайте свою жизнь как удобно. И не учите жить других! Никто не знает как надо,у каждого свой путь и свой крест!
  • Ольга Полякова29.04.2018 / 14:07
    А.П.Чехов "В семейной жизни главное - терпение". Восхищаюсь Ларисой: это умная женщина, умеющая по-настоящему любить. Без таких женщин не было бы крепких семей.
  • Тьму Таракань30.04.2018 / 21:37
    Извините, конечно, но умная женщина не будет рассказывать такие вещи на всю страну. Зачем? Показать всем, какая ты жена-героиня? Так это твой выбор, тебя никто не заставлял. И мужа Френдлих заодно подставила. Очень умная, да.
  • Azamat Ramazanov01.05.2018 / 07:57
    вот такие алкаши боярские и представляют нашу культуру
  • Анатолий Анатолий02.05.2018 / 01:39
    Азамат ,ВЫ правы.
  • Татьяна Зворыгина04.05.2018 / 17:41
    Не понимаю: зачем вообще поднимать эту тему? Боярского-актера всегда уважала и уважаю. И какое мне дело до его личной жизни????
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков