«Лариса много врет на камеру»: Сябитова рассказала о конфликте с Гузеевой / Новости / Главная страница

«Лариса много врет на камеру»: Сябитова рассказала о конфликте с Гузеевой

Роза Сябитова решила высказаться по поводу конфликта, который недавно разгорелся между ее коллегами Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной. Беседуя с журналистами сваха отметила, что ведущая «Давай поженимся» не отличается искренностью и честностью.

Лариса Гузеева и Роза Сябитова
Лариса Гузеева и Роза Сябитова // Фото: Инстаграм

28 июля исполнится ровно десять лет, как программа «Давай поженимся» выходит в эфир. Казалось бы, за столь длительный период тесного и плодотворного сотрудничества ведущие проекта должны были стать близкими подругами. Однако между ними то и дело возникают конфликты.

Так, на днях Лариса Гузеева оскорбила Василису Володину, заявив, что она стала заносчивой на фоне популярности. Поклонники неоднозначно отнеслись к словам ведущей, а теперь свой комментарий решила дать и Роза Сябитова. По словам свахи, она не общается с коллегами по программе после эфира по их инициативе.

«Телевизор случайным людям сносит голову»: Лариса Гузеева оскорбила Василису Володину

«В начале проекта Лариса поставила жесткий ультиматум: она против нашего общения вне рамок программы. Поэтому когда камеры выключаются, наши контакты заканчиваются поздравлениями друг друга с днем рождения и новым годом. Причем не общаюсь я и с Василисой. Хотя Володина и Гузеева, думаю, все-таки иногда встречаются по-соседки – они рядом живут. Может, Василиса ходит к ней и на премьеры — я не знаю. Про их свежий конфликт тоже не в курсе, так как сейчас нахожусь за городом и не слежу за новостями», — подметила Сябитова.
Трио ведущих работает вместе уже десять лет
Трио ведущих работает вместе уже десять лет // Фото: кадр из программы

И все же, сваха не упустила возможности уколоть Гузееву и обвинила ее в частом вранье. По словам Сябтовой, слова коллеги, произнесенные в эфире, редко соответствуют правде. Так, во время одной из программ Лариса рассказывала о своих кулинарных подвигах, на которые у нее всегда хватает времени даже после схемок. Однако вскоре выяснилось, что красивые истории телеведущей не соответствовали действительности.

«Лариса много врет на камеру. Однажды она брякнула в эфире, что, мол, Роза-миллионщица, а они чуть ли не с хлеба на квас перебиваются. Но я не стала отнекиваться. Хотя, думаю, я беднее и ее, и Володиной. Уж как Василиса за свои консультации дерет, я молчу! К тому же, можно посмотреть, кто какие дома себе отстроил, и сравнить доходы», — заявила Сябитова.
Лариса и Роза часто спорят на съемочной площадке
Лариса и Роза часто спорят на съемочной площадке // Фото: кадр из программы

Поклонники «Давай поженимся» не на шутку обеспокоены, ведь при таком развитии событий программа может закрыться на фоне конфликтов ведущих. Вот только это вряд ли произойдет: на протяжении десяти лет шоу показывает очень высокие рейтинги, а его бессменные звезды благодаря проекту стали баснословно популярны.

Сама Гузеева и ранее рассказывала, что не поддерживает дружеских отношений с коллегами по программе. По словам артистки, это помогает ей вести себя более профессионально и не отвлекаться во время съемок.

Общаясь с Dni.ru Роза Сябитова не стала обсуждать иные конфликты, возникавшие на съемках «Давай поженимся». Однако теперь поклонники уверены, что и Василиса Володина не останется в стороне и прокомментирует скандальную ситуацию.

На эту тему
Из нового

Роза Сябитова: «Меня убьет болезнь Альцгеймера»

Главная телесваха страны Роза Сябитова привыкла задавать неудобные вопросы. Но для «СтарХита» Роза Сябитова согласилась на них ответить.
Роза Сябитова: «Меня убьет болезнь Альцгеймера»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.07.2018 / 10:17
    Мерзко,гадко и противно !!!Кто и за что дерет не берусь судить,но то ,что Гузеева и Сябитова-хамки,это ФАКТ,а Володина на их фоне приятная и адекватная ведущая !!! Да и вообще программу давно пора закрыть!!!
  • 21.07.2018 / 11:56
    Две гадючки.
    Откуда берутся эти рейтинги?Кто смотрит этих кошелок.
  • 21.07.2018 / 12:30
    да все три они одинаковые---и не судить им людей--обнаглели они--пора уже эту программу прикрыть-
  • 21.07.2018 / 16:51
    Опять посыпались безапелляционные комменты:"хаски", "кошельки"..С чего это решили? С ТВ-имиджа?..С жёлтой прессы?..Вот лишь бы ляпнуть!!..И забрызгать желчью....
  • 21.07.2018 / 17:01
    "Хамки" и "кошелки"...Т9 )))
  • 21.07.2018 / 17:47
    Гнать разведёнку Сабитову с программы, что она может насоветовать... и программа просуществует ещё лет десять
  • 21.07.2018 / 17:50
    Поэзия уходит, только проза, когда выходят Лара, Вася, Роза, их видеть на экране просто дико: уродки, хамки и жлобихи, уж лучше неженатым быть, но эту порнографию закрыть!!!

  • 21.07.2018 / 19:48
    две глупые неумные бабищи пытаются привлечь к себе внимание
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755574подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо