Лариса Удовиченко помолодела после уколов красоты / Новости / Главная страница

Лариса Удовиченко помолодела после уколов красоты

Лариса Удовиченко пытается сохранить молодость. Для этого артистка прибегает к уколам ботокса и практикует специальный массаж. Процедуры избавили звезду от морщин и сделали ее лицо гладким.

Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко

Вот уже более 45 лет Лариса Удовиченко радует поклонников своим кинотворчеством. Сейчас в ее фильмографии около 140 работ, но останавливаться на достигнутом звезда не планирует. Только в 2019-м на экраны вышло три проекта с ее участием. Последний — сериал «Барс», в котором Удовиченко сыграла роль матери главного героя в исполнении Алексея Чумакова.

На экране Лариса Ивановна выглядит заметно моложе своего возраста. Некоторые поклонники предположили, что в ее случае речь идет о пластических операциях, хотя артистка ранее заявляла, что не ложилась под нож хирургов. Ее внешний вид — результат качественной работы косметологов.

«Ботокс, рестилайны для заполнения складок кожи, инъекции против морщин, косметические процедуры, массажи, талассотерапию применяю», — рассказывала звезда.
Актриса гордится тем, как выглядит
Актриса гордится тем, как выглядит

Удовиченко старается не злоупотреблять уколами красоты, поскольку ей важно сохранить живую мимику лица. А вот прибегает к ним уже давно, поскольку хочет стареть красиво. Еще один секрет привлекательности Ларисы Ивановны — строгая диета. Звезда не допускает, чтобы ее вес превышал 57 килограммов, поэтому ей часто приходится отказываться от вкусных блюд.

А вот на занятия спортом у артистки не всегда остаются силы. Удовиченко любит долгие прогулки, но время в фитнес-зале проводит редко.

Удовиченко — кумир миллионов женщин
Удовиченко — кумир миллионов женщин

Сейчас Лариса Ивановна не только снимается в кино, но и работает на театральной сцене. Напомним, что в 2014 году Удовиченко внезапно пропала с экранов. Тогда поклонники даже обсуждали болезнь, с которой якобы борется звезда. Через пару лет актриса снова начала сниматься, но о причинах перерыва в карьере не говорила.

Долги супруга, предательство и угрозы бандитов: почему Лариса Удовиченко больше не хочет замуж

О личной жизни артистки тоже мало информации. Удовиченко трижды была замужем, но каждый раз отношения заканчивались разводами. Последнее расставание с Геннадием Болгариным и вовсе обернулось скандалом: муж проиграл крупную сумму в казино, после чего семью начали преследовать бандиты.

По информации «КП», Лариса Ивановна и сейчас окружена вниманием поклонников, но ей не нравится распространяться о своих любовных победах.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Барс», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Лариса Удовиченко стремительно теряет зрение

Народная артистка России решила обратиться за помощью к врачам. Лариса Ивановна Удовиченко призналась, что начала терять зрение, поэтому ей необходимо было срочно провести операцию.
Лариса Удовиченко стремительно теряет зрение
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756281подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо