Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая

60-летняя Лариса Вербицкая уверяет, бывший муж Юрий и сам не горел желанием общаться с наследником — Максимом. Он не переживал о родных и окончательно пропал с радаров. Вся забота о мальчике упала на хрупкие плечи телеведущей, которая была вынуждена много работать и успевать заниматься воспитанием ребенка. 

«Не сложилось — мы стали разными людьми и расстались. Он вообще не помогал, ему не нравилось, что я работала на телевидении. Он стал ревновать. Один раз поднял на меня руку, и после этого все закончилось. Я вырвала этот лист и не перечитываю», — вспоминает прошлые отношения телезвезда. 

не пропуститеЛариса Вербицкая показала, как выглядела в молодости

Юрий же с ее позицией не согласен. Мужчина отмечает, что ребенка они не планировали, однако были счастливы, когда Максим родился. По его словам, он лично много времени тратил на заботу о мальчике. «Лариса занималась карьерой, учебой. Она не знала, где Максим вообще. Это был тяжелый момент моей жизни — когда у тебя отнимают ребенка, с которым ты ложился и просыпался», — сетует отец наследника Вербицкой. 

Сына Вербицкой воспитал ее второй муж
Сына Вербицкой воспитал ее второй муж

Впрочем, сам Максим не считает, что пострадал в данной ситуации. Для него папой стал второй муж телеведущей — Александр. Когда мальчик вырос, он решил встретиться с биологическим отцом. «Были, конечно, слезы. Мы мало разговаривали. Что скажешь, когда люди столько лет не виделись», — поделился он в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram
313 105

Лариса Вербицкая: «Не люблю, когда муж моет посуду»

Лариса Вербицкая откровенно рассказала о том, как ей удается 30 лет сохранять идеальные отношения с мужем. Также рассказала о том, какие косметические средства всегда есть в ее сумочке, и как ей удается поддерживать себя в идеальной форме.
читать статью полностью