Вчера СМИ сообщили об ухудшении состояния Гузеевой, у которой якобы начались проблемы с почками. Похоже, критический период удалось миновать, и врачи готовят ведущую шоу «Давай поженимся!» к переливанию плазмы донора, который уже переболел коронавирусом.

Таким образом, Лариса Андреевна получит антитела, которые помогут ей эффективнее бороться с заболеванием, а также избежать серьезных осложнений. Пока ни Гузеева, ни ее близкие не комментируют сложившуюся ситуацию. В личном блоге 62-летней артистки со вчерашнего дня отключены комментарии.

Напомним, несколько дней назад Лариса Гузеева находилась в Крыму, где проходила оздоровительные процедуры в одной из частных клиник. Тогда телеведущая рассказывала, что приехала сюда почистить организм и избавиться от нескольких лишних килограммов.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами — о чем не боится говорить Лариса Гузеева

«Два года назад я открыла для себя райское место. Я опять на стрессе и опять набрала вес. Здесь место проверенное, и я надеюсь, что за три с половиной дня меня обнулят и переформируют. Ну а какая здесь красота — сами видите», — рассказывала она, публикуя кадры с отдыха.

По материалам Mash.
Фото: Instagram
читать комментарии 1
11295 834

Повреждены почки, затруднено дыхание. Лариса Гузеева находится в тяжелом состоянии

Несколько дней назад телеведущая отдыхала в Крыму, а буквально вчера появилась новость о ее госпитализации. Лариса Гузеева резко почувствовала себя плохо — у нее поднялась температура, возникли проблемы с дыханием.
читать статью полностью