Последние несколько недель 62-летняя Лариса Гузеева провела на море. Артистка отдыхала в Крыму, наслаждаясь природой и солнцем. С утра она опубликовала stories, сделанные в частной медицинской клинике, расположенной в элитном районе Алушты, но это не вызвало никаких тревожных мыслей у ее подписчиков.

Теперь же выяснилось, что телеведущая находится в больнице. Об этом сообщили журналисты, ссылаясь на свои источники. По информации репортеров, Гузеева находится в Коммунарке, но у нее нет коронавируса. Возможной причиной госпитализации мог стать стресс.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами — о чем не боится говорить Лариса Гузеева

На данный момент известно лишь то, что артистка находится в отдельной палате. Ей дали успокоительное, после чего состояние пациентки нормализовалось.

Гузеева не слишком любит рассказывать о своих проблемах. Артистка крайне редко комментирует слухи о личной жизни, да и в интервью почти не откровенничает. И все же, поклонники надеются, что рано или поздно звезда прояснит историю с госпитализацией.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
2727 734

Никита Михалков о встрече с Ларисой Гузеевой: «Для этого мне нужна пара бутылок шампанского»

Никита Михалков и Лариса Гузеева уже давно не сотрудничают на творческом поприще. Общаясь с Иваном Ургантом, режиссер порассуждал о возможной встрече с актрисой.
читать статью полностью