В личном блоге 62-летняя Лариса Гузеева поблагодарила медиков и всех неравнодушных, которые за нее переживали и молились. «Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы — мои герои, я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо», — написала ведущая.

Накануне артистка призналась, что все самое страшное осталось позади. Теперь звезду ждет долгое восстановление. «Ничего не изменилось за эти три недели. Мир не остановился, жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами, должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было до. Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все», — поделилась эмоциями Лариса Андреевна.

О госпитализации Гузеевой в Коммунарку стало известно 27 сентября. Ковид у звезды протекал в тяжелой форме — в какой-то момент поражение легких достигло 65%. Несколько дней артистка даже провела под кислородной маской.

не пропуститеДруг Ларисы Гузеевой считает, что артистка худела ради роли в кино

Периодически Лариса Андреевна выходила на связь и рассказывала о своем состоянии. При этом она просила публику не названивать ей и ее близким. «Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Просьба ко всем! Не звоните мне и моей семье. Очень прошу! Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — подчеркивала актриса.

Фото: Instagram
359 529

Видео ослабленной Ларисы Гузеевой из Коммунарки

Вот уже несколько дней телеведущая находится в Коммунарке, где проходит лечение от ковида. Вчера Лариса Гузеева вышла на связь с широкой публикой, дав тем самым понять, что ее состояние стабилизируется.
читать статью полностью