Лариса Копенкина
Лариса Копенкина

64-летняя Лариса Копенкина проводит январские праздники на побережье Гоа. Уже около недели бизнесвумен нежится на пляже и изучает местные достопримечательности. «Я влюбилась в Индию, мне комфортно, ничего и никто не раздражает, у меня получилось гармонично вписаться и наслаждаться неторопливостью течения времени здесь», — написала предпринимательница.

Но отпуск знаменитости оказался не таким ярким. Сегодня Копенкина сообщила, что с ней произошла неприятная история — ее ограбили. «Я просто хочу всех предупредить кто едет на Гоа! Воруют здесь теперь! Нас ограбили ночью, пока мы спали в номере! Раньше такого здесь не было, увы, мир и люди меняются», — заявила Лариса.

Экс-супруга Прохора Шаляпина добавила, что она тут же обратилась в полицию. Однако Копенкина так и не дождалась представителей правоохранительных органов.

«Самое грустное, что даже туроператор вам не станет помогать, хотя бы вызвать полицию. Учтите никто вам не придет на помощь и защиты нет никакой! Поэтому будьте внимательны и берегите свои паспорта в первую очередь!» — поделилась бизнесвумен.

Отметим, что Лариса спокойно отреагировала на инцидент. Знаменитость подчеркнула, что не будет оплакивать украденные вещи, ведь жизнь продолжается. «Вот такое у нас Крещение, Пошла купаться-окунаться! Всем хорошего дня и добра! Будьте внимательней на отдыхе и надейтесь только на себя», — подытожила Копенкина.

К слову, летом прошлого года звезда также стала жертвой ограбления. Во время отдыха в Испании у Ларисы украли личные вещи, документы и кошельки. Тогда бывшая жена Прохора Шаляпина была вынуждена просить помощи у друзей и подписчиков. Копенкина опубликовала пост с просьбой перечислить ей деньги на обратный билет.

Лариса Копенкина устроила секс-каникулы 

Неравнодушные не прошли мимо и помогли знаменитости вернуться домой. «Я наверное впервые в жизни не знаю, как быть. Никогда не думала, что можно растеряться от помощи! Если честно, то просто не готова к этому! И дело даже не в деньгах, а в вашем сочувствии и готовности помочь!» — писала Лариса.

Фото: Legion-Media, Instagram
5 469

Лариса Копенкина посвятила стихи своему целлюлиту

Бизнесвумен всерьез увлеклась поэзией. Лариса Копенкина удивила подписчиков микроблога забавными строчками. Своим творчеством женщина решила ответить на негативные комментарии злопыхателей.
читать статью полностью