Ларису Копенкину ограбили во время отдыха в Индии / Новости / Главная страница

Ларису Копенкину ограбили во время отдыха в Индии

Лариса Копенкина столкнулась с неприятностями — бизнесвумен ограбили в номере отеля в Гоа. Происшествие случилось ночью, когда все спали. Женщина отметила, что сотрудники гостиницы и туроператор отказались помогать ей с вызовом полиции.

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина

64-летняя Лариса Копенкина проводит январские праздники на побережье Гоа. Уже около недели бизнесвумен нежится на пляже и изучает местные достопримечательности. «Я влюбилась в Индию, мне комфортно, ничего и никто не раздражает, у меня получилось гармонично вписаться и наслаждаться неторопливостью течения времени здесь», — написала предпринимательница.

Но отпуск знаменитости оказался не таким ярким. Сегодня Копенкина сообщила, что с ней произошла неприятная история — ее ограбили. «Я просто хочу всех предупредить кто едет на Гоа! Воруют здесь теперь! Нас ограбили ночью, пока мы спали в номере! Раньше такого здесь не было, увы, мир и люди меняются», — заявила Лариса.

Экс-супруга Прохора Шаляпина добавила, что она тут же обратилась в полицию. Однако Копенкина так и не дождалась представителей правоохранительных органов.

«Самое грустное, что даже туроператор вам не станет помогать, хотя бы вызвать полицию. Учтите никто вам не придет на помощь и защиты нет никакой! Поэтому будьте внимательны и берегите свои паспорта в первую очередь!» — поделилась бизнесвумен.
Лариса Копенкина любит путешествовать
Лариса Копенкина любит путешествовать

Отметим, что Лариса спокойно отреагировала на инцидент. Знаменитость подчеркнула, что не будет оплакивать украденные вещи, ведь жизнь продолжается. «Вот такое у нас Крещение, Пошла купаться-окунаться! Всем хорошего дня и добра! Будьте внимательней на отдыхе и надейтесь только на себя», — подытожила Копенкина.

К слову, летом прошлого года звезда также стала жертвой ограбления. Во время отдыха в Испании у Ларисы украли личные вещи, документы и кошельки. Тогда бывшая жена Прохора Шаляпина была вынуждена просить помощи у друзей и подписчиков. Копенкина опубликовала пост с просьбой перечислить ей деньги на обратный билет.

Лариса Копенкина устроила секс-каникулы 

Неравнодушные не прошли мимо и помогли знаменитости вернуться домой. «Я наверное впервые в жизни не знаю, как быть. Никогда не думала, что можно растеряться от помощи! Если честно, то просто не готова к этому! И дело даже не в деньгах, а в вашем сочувствии и готовности помочь!» — писала Лариса.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лариса Копенкина посвятила стихи своему целлюлиту

Бизнесвумен всерьез увлеклась поэзией. Лариса Копенкина удивила подписчиков микроблога забавными строчками. Своим творчеством женщина решила ответить на негативные комментарии злопыхателей.

Лариса Копенкина посвятила стихи своему целлюлиту
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо