О смерти Александра Шевчука поклонникам стало известно в ночь на 25 января. Именно Лайма Вайкуле первой опубликовала пост в социальных сетях и принесла соболезнования близким стилиста. Теперь же выяснилось, что артистка принимает непосредственное участие в организации траурной церемонии.

«Организацией прощания занимается компания Лаймы Вайкуле, в которой Саша работал арт-директором, — пояснила «СтарХиту» представитель LAIMALUX GROUP Екатерина Лазарева. — Она же взяла на себя все финансовые расходы. Сейчас с Украины должны прилететь родственники Александра. Решение о месте захоронения будут принимать они — пока этот вопрос открыт. Есть определенные сложности с транспортировкой тела из-за коронавируса».

не пропуститеЛайма Вайкуле: «Я сильная, пока не остаюсь одна»

Александр Шевчук прославился в 90-е, когда начал сотрудничать с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и другими мэтрами отечественного шоу-бизнеса. В дальнейшем он работал над такими проектами, как «Ледниковый период», «Фабрика звезд», «Две звезды», «Фактор А».

Александр сотрудничал со многими звездами
Александр сотрудничал со многими звездами

У Шевчука было много творческих планов на будущее. По словам друзей, последнее время он прекрасно себя чувствовал, поэтому смерть стилиста стала для всего его окружения полной неожиданностью. Уже позднее выяснилось, что Александр скончался от перитонита. 

Соболезнования в адрес семьи Шевчука принесли многие звезды, с которыми он работал. По словам коллег и знакомых, Александр был невероятно талантливым и добрым человеком, всегда готовым прийти на помощь.

Фото: Instagram
16210 150

Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

Новоиспеченную супругу Евгения Петросяна то и дело критикуют за «бабушкины» наряды и полное отсутствие макияжа. Не в восторге от внешнего вида Татьяны Брухуновой и бывший стилист самой Примадонны — Джордж Ровалс.
читать статью полностью