Лайма Вайкуле посмеялась над конкуренцией с Аллой Пугачевой / Новости / Главная страница

Лайма Вайкуле посмеялась над конкуренцией с Аллой Пугачевой

Две звезды не всегда были подругами. Лайма Вайкуле призналась, что они с Аллой Пугачевой одинаково относятся ко многим вещам. И тот факт, что с ними сотрудничал один композитор, Раймонд Паулс, всегда льстил латышской вокалистке.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле // Фото: «Инстаграм»

Звезды Прибалтики до распада СССР считались чем-то вроде нашего советского Запада. Им позволялось гораздо больше - откровенные наряды, акробатические танцы, нетипичное исполнение песен. Они меняли музыкальную историю нашей страны, постепенно расшатывая «железный занавес». Вокалистам из прибалтийских республик, которые были невероятно популярны в советское время, был посвящен очередной выпуск программы Первого канала «Сегодня вечером». Разумеется, представить себе эстраду тех лет невозможно без певицы Лаймы Вайкуле. 

Лайма Вайкуле долгое время сотрудничала с Раймондом Паулсом
Лайма Вайкуле долгое время сотрудничала с Раймондом Паулсом // Фото: Кадр передачи

Не секрет, что период сотрудничества вокалистки с композитором Раймондом Паулсом считается золотым временем. Благодаря песням маэстро, певица завоевала популярность у поклонников. Однако тот факт, что до Вайкуле Паулс также плодотворно сотрудничал с другой звездой, Аллой Пугачевой, породил у публики немало домыслов о том, что две певицы жестко конкурировали друг с другом.

Лайма Вайкуле опровергла миф, который существовал долгие годы.

«У меня и мысли никогда не было, что я с кем-то конкурирую, - сказала певица. - Долгое время я не знала, что существует такая вещь, как зависть. Ты не можешь нравиться всем. Это нормально. Мне тоже не все нравятся. Мы с Аллой Пугачевой два овна, и, наверное, это тоже имеет значение. Мы очень похоже реагируем на все. Я легко отношусь к тому, что Раймонд пишет еще для кого-то. Уверена, что Алла – так же. Нет переживаний и обид, что он должен быть только со мной. Наоборот, мне лестно, что Раймонд Палус до меня писал Алле, и я очень рада, и у нас с Аллой хорошие отношения».
Лайма Вайкуле в студии «Сегодня вечером»
Лайма Вайкуле в студии «Сегодня вечером» // Фото: Кадр передачи

В справедливости слов, сказанных Лаймой Вайкуле, уже успели убедиться пользователи Сети. Минувшим летом супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин вел в «Инстаграме» рубрику, посвященную похождениям двух дам. Это были видеосюжеты о необычных диетах, поисках суженых, приключениях артисток на берегу Балтийского моря и другие. Видео пользовались огромной популярностью у поклонников, поскольку были полны самоиронии и остроумного, веселого хулиганства.

 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле удивила публику Юрмалы особым нарядом

В Латвии проходит музыкальный фестиваль, организованный певицей. Для второго дня мероприятия знаменитая артистка выбрала необычный костюм. Поклонники похвалили звезду за идеальное чувство стиля.
Лайма Вайкуле удивила публику Юрмалы особым нарядом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.11.2017 / 09:32
    Честно говоря, надоели уже эти хвалебные оды друг другу и их слащавые рожи.
  • 17.11.2017 / 11:23
    согласна полностью ....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768844подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо