Новости о 68-летней Лайме Вайкуле стали поступать с завидной регулярностью: то она задолжала денег, то едет выступать в Монако, то она в больнице — борется с рецидивом онкологического заболевания. Сообщалось даже, что Алла Пугачева специально переехала к любимой подруге в Латвию, чтобы поддержать в трудную минуту.

Накануне певица приехала на спектакль Кирилла Серебренникова, где собрались многие российские знаменитости, в числе которых писатель Михаил Зыгарь, Алла Пугачева и другие. Внимание было приковано и к Вайкуле, которая не надела парик, а пришла с прической «ежик». Лучезарная артистка прошла по улице от машины, а затем скрылась в фойе театра.

Отметим, что ранее исполнительница хита «Я вышла на Пикадилли» выходила на сцену в парике. Затем она публиковала кадр, в котором на ее голове платок, а сверху надета шляпа с широкими полями. Но в таком стриженом образе ее давно никто не видел.

не пропуститеВайкуле прикрыла голову платком, чтобы позвать поклонников на концерт после слухов о рецидиве рака

Связано ли эта прическа с тем, что латвийская звезда все-таки прошла курс химиотерапии, из-за которого нередко выпадают волосы? В Сети спорят на эту тему. Возможно, Вайкуле просто решила избавиться от локонов и сделать более стильную и молодежную прическу.

К слову, Вайкуле, которая много лет подряд гастролировала по России и считалась здесь любимой исполнительницей, неожиданно выступила против специальной военной операции по защите Донбасса, из-за чего нарвалась на хейт от патриотов. Позже она вообще вышла на сцену с украинским флагом, четко дав понять, на чьей стороне находится.

еще
1
Фото: Legion-Media, Telegram-канал «Я вам все расскажу!»
читать комментарии 1
31 227
Лайма Вайкуле выступила на празднике у миллионера вопреки слухам о тяжелой форме рака — видео
Недавно в Сети поползли слухи о том, что у артистки начался рецидив рака груди, якобы певица находится в крайне тяжелом состоянии в одной из клиник США. Как оказалось, это не так. С Лаймой Вайкуле все хорошо, она продолжает радовать поклонников выступлениями.
читать статью полностью