Лазарев призвал двойника ответить за свое хулиганство \ Новости \ Главная страница

Лазарев призвал двойника ответить за свое хулиганство

Певец опубликовал неоднозначное видео, на котором сильно похожий на него человек запечатлен с бутылкой алкоголя. Сергей Лазарев призвал ответить за свое «непристойное» поведение двойника.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Инстаграм

Сергей Лазарев – пример для подражания. Во всяком случае, старается им быть и не только для своего маленького сына Никиты, но и для миллионов поклонников. Лазарев не пьет, не курит, занимается спортом и много работает.

За ним, как говорится, не было замечено никаких непристойных действий. Как говорила героиня Алиса Фрейндлих в фильме «Служебный роман», «моя репутация настолько безупречна, что уже давно пора меня скомпрометировать».

«Компромат» на себя Лазарев опубликовал лично. Разместив на своей странице в Инстаграме видео, на котором человек, очень похожий на артиста, замечателен с открытой банкой алкогольного напитка. То ли в шутку, то ли всерьез артист написал, что видео ему прислали, в ролике не он, а его двойник.

«Как такое возможно? Прислали видео... Но это НЕ Я! А моя точная копия! ШОК! Реально двойник!» - написал Сергей Лазарев.

В то, что на видео «не он», не поверили не только его подписчики, но даже некоторые близкие друзья и коллеги. На позорящее репутацию вечно молодого и здорового артиста видео бурно отреагировали Лена Темникова, Лера Кудрявцева и Яна Рудсковская. Мнения знаменитых женщин разделились. Кто-то уверен, что на видео «ну очень похожий» на Сергея человек. Другие убеждены: Лазарев разыгрывает публику. «Да ладно?! Ну ты же! Как так?» - написала Кудрявцева. «Нереально похож! Раз пять пересмотрела, я бы не отличила», - прокомментировала видео Рудковская.

«Ты скорее всего под пивком и выложил это видео», - заметила Темникова.
На эту тему
Из нового

Сергей Лазарев рассказал о сложностях в общении с собственным сыном

На прошлой неделе в СК «Олимпийский» артист представил свое «Nовое шоу», которое готовил больше полугода. Летающий мотоцикл, сцена-трансформер и огромное количество спецэффектов – все это обошлось Сергею Лазареву в кругленькую сумму – более миллиона долларов.

Сергей Лазарев рассказал о сложностях в общении с собственным сыном
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708635подписчиков