«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой / Новости / Главная страница

«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой

Новый год Анастасия Заворотнюк провела в клинике, где ее лечат от рака мозга. О страшном диагнозе звезды стало известно летом, и теперь врачи делают все возможное, чтобы она пришла в себя.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Слухи вокруг здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» появляются с завидной регулярностью, вот и накануне журналисты сообщили о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, так как смысла в ее лечении больше нет. Возможно, ее болезнь пришла в терминальную стадию, то есть к угасанию функций центральной нервной системы. При этом есть и обнадеживающий прогноз — якобы артистку отправили домой, потому что ей стало легче и болезнь отступает.

Позже появилась и другая версия, по которой родственникам знаменитости нечем платить за дорогостоящее лечение звезды — один день пребывания в элитной онкологической клинике стоит порядка 100 тысяч рублей: половина суммы уходит на оплату палаты люкс-класса, другая же отправляется на работу сотрудников.

Муж поддерживает больную жену и делает все для ее восстановления
Муж поддерживает больную жену и делает все для ее восстановления

Отметим, что недавно стало известно о доходах Петра Чернышева, мужа Анастасии, который осенью возобновил тренировки и продолжил участвовать в ледовых шоу Татьяны Навки. За один выход на лед он получает около 300 тысяч рублей — обычно таких прокатов у него не один, а несколько. Поэтому сумма получается весьма внушительная. Кроме того, многие поклонники выразили желание перевести деньги на лечение, но родные принципиально не принимают их.

Звездное ЭКО – последствия

Последнее время родственники 48-летней Заворотнюк вновь перестали выходить на связь с журналистами и не охотно публикуют информацию о ней в социальных сетях, опровергая или подтверждая тот или иной слух. В начале года они лишь передали привет от болеющей актрисы.

«Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, здоровья и благополучия! Всем вам Настя передает огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите», — говорится в послании.

В конце декабря Андрей Разин в микроблоге подарил надежду всем сочувствующим, написав, что болезнь отступает и есть положительная динамика. «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку», — написал музыкант. Правда, позже родные опровергли то, что продюсер вхож в семью и сказали, что он никогда не общался с актрисой.

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Тогда журналисты написали о том, что у нее рак мозга. Позже звезда стала отменять спектакли, а затем и вообще пропала из поля зрения. Многие связывают ее болезнь с недавним рождением ребенка — якобы процедура ЭКО пагубно сказалась на ее здоровье. Последние несколько месяцев звезда провела в различных клиниках, где врачи пытаются спасти ей жизнь.

По материалам News.ru, «Свободная пресса».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк показал годовалую дочь от актрисы. Малышка поразила публику, пришедшую на новое шоу Татьяны Навки. Вместе с папой она появилась на льду.
Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.01.2020 / 12:14
    Лучше бы деньги за "Люкс класс" шли на лечение, как бы потом не пришлось выбирать гроб этого же класса.
  • 12.01.2020 / 18:49
    Насте здоровья! Будем верить в лучшее!
  • 12.01.2020 / 20:06
    Пусть выздоравливает Настя! Здоровья,сил и огромной удачи в борьбе за здоровье!
  • 13.01.2020 / 16:06
    Дорогие, родные и близкие Анастасии! Мы не знаем всей правды,но! Вы и мы должны верить в чудо! Ведь сейчас такие дни,когда сбываются мечты и надежды! Господи,прости всех нас за наши грехи, вольные и невольные! Прости и дай нам всем шанс жить! Дай шанс жить Анастасии Заворотнюк! Она достойна! Помоги нам всем Господи!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо