Леди Гага упала со сцены во время концерта \ Новости \ Главная страница

Леди Гага упала со сцены во время концерта

Артистка едва не пострадала во время выступления в США. Накануне в Лас-Вегасе Леди Гага представила грандиозное шоу Enigma, которое с нетерпением ждали ее многочисленные поклонники.

Леди Гага
Леди Гага

Во время исполнения одной из песен на сцену к артистке поднялся фанат. Леди Гага обняла парня, а потом запрыгнула на него, обхватив ногами за талию. Тот не удержал артистку, и они вместе упали со сцены.

К счастью, никто не пострадал. Леди Гага тут же поднялась и во всеуслышание сообщила, что с ней все в порядке. Впрочем, находчивые зрители успели заснять пикантный момент на видео, и скоро ролик с инцидентом появился в Твиттере. «Был там. Мы подумали, что она мертва. Потом Леди Гага позвала парня на сцену и попросила не ругаться на него. Следующую песню она исполнила с ним, как будто ничего и не случилось», — поделился очевидец.

После концерта Леди Гага принялась восстанавливать силы. Певица приняла ледяную ванну, потом горячую, а в конце полежала в компрессионном костюме. Большинство поклонников, посмотревших видео, переживают за состояние кумира. «Надеюсь, что с тобой все хорошо», — такие комментарии оставляют чаще всего к недавнему посту артистки.

Напомним, в последнее время имя Леди Гаги чаще мелькало в СМИ в связи со слухами о ее романе с Брэдли Купером. Актер и певица познакомились на съемках фильма «Звезда родилась». Поговаривали, что именно Гага спровоцировала расставание артиста с Ириной Шейк. Модель не поверила Брэдли, отрицающему роман, поэтому собрала вещи и съехала.«Ирина несколько раз поднимала вопрос о степени близости. Как бы Купер ни отрицал вину, ему не удалось восстановить прежнее доверие. Пиар или нет, но эта история оставила долгое токсичное эхо, которое навредило всем», — говорили в Голливуде.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Леди Гагапевицы

Костюм Жар-птицы, Кэти Перри в образе люстры и Леди Гага в нижнем белье: самые необычные наряды Met Gala 2019

Костюм Жар-птицы, Кэти Перри в образе люстры и Леди Гага в нижнем белье: самые необычные наряды Met Gala 2019
Комментарии
  • Наталья Шевцова19.10.2019 / 02:13
    Звезда упала....Ну все таки она реально звезда! Мирового уровня.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика