Леди Гага
Леди Гага

Еще никогда к личной жизни Леди Гаги не было приковано такого внимания. После расставания Брэдли Купера с Ириной Шейк за 33-летней певицей закрепилось звание разлучницы. Тысячи российских фанатов модели писали нелестные комментарии об артистке, обвиняя ее в разрушении чужой семьи. Сама Гага, как оказалось, в это время строила отношения с другим.

Сегодня в Сети появились фотографии певицы, которая целуется со звукооператором Дэниелом Хортоном. Пару засняли в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Те  обнимались прямо на глазах у папарацци, не обращая никакого внимания на окружающих. 

Для романтической встречи Гага выбрала черный топ и короткие джинсовые шорты. Влюбленные провели в ресторане около двух часов, после чего вместе покинули заведение.

«Их столик был возле тротуара, поэтому их многие видели. Она казалась счастливой, когда общалась со своим парнем, но отказалась с кем-либо фотографироваться», — рассказала одна из посетительниц кафе.

О новом избраннике Гаги известно немного. Дэниел давно работает в музыкальной индустрии. Сотрудничал с Джастином Тимберлейком и Бруно Марсом, а с ноября 2018 года начал трудиться в команде Гаги. За плечами у Хортона уже есть неудачный брак: ранее он был женат на актрисе Отэмн Гуззарди.

А вот Леди Гага еще ни разу не была замужем. Летом 2017 года артистка обручилась с агентом Кристианом Карино. Свадьба должна была состояться через несколько месяцев, но из-за плохого самочувствия певицы церемонию отложили. В феврале 2019-го звезда и вовсе рассталась с избранником. Тогда поклонники решили, что причиной разрыва стал тайный роман артистки с Брэдли Купером. Гага неоднократно опровергала эти домыслы, но слухи об отношениях с актером продолжали распространяться.

Русские фанаты Ирины Шейк атаковали Леди Гагу из-за переезда к Брэдли Куперу

Как оказалось, фанаты певицы еще в конце апреля подозревали, что ее связывают близкие отношения со звукооператором. Тогда Хортон разместил в Instagram фото, намекающее на то, что он весело проводит время в компании звезды. Однако слухи о новом романе так и не получили подтверждения.

Сама Леди Гага не комментирует появившиеся в прессе снимки. Однако теперь очевидно, что у певицы нет романтических чувств по отношению к Брэдли Куперу.

По материалам журнала People

Фото: Getty Images