Владислав Третьяк с Эммануилом Виторганом и Ириной Млодик
Владислав Третьяк с Эммануилом Виторганом и Ириной Млодик // Фото: «Инстаграм»

25 апреля легендарному вратарю и одному из лучших хоккеистов XX века Владиславу Третьяку исполнилось 65 лет. По этому радостному поводу мужчина собрал родных и близких во дворце торжеств «Сафиса». Масштабная вечеринка, приуроченная к юбилею именитого спортсмена, поразила всех присутствовавших своим размахом и непередаваемой атмосферой.

Поздравить именинника пришли многие известные люди, в том числе Владимир Винокур, Лев Лещенко, Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Крутой, Лариса Долина, Эммануил Виторган и Ирина Млодик, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Павел Астахов, Никас Сафронов, Стас и Инна Михайловы, Валерий Сюткин и Григорий Лепс.

«Дорогой Владислав! С юбилеем тебя! Любим, гордимся дружбой! Ты человек!» – такое сообщение появилось в микроблоге Эммануила Виторгана.

Гостей торжества также ждала насыщенная концертная программа, в которой приняли участие известные артисты. Так, Лев Лещенко обрадовал всех присутствовавших исполнением композиции «Трус не играет в хоккей», а под лирическую песню Валерии «Океаны» знакомые звезды спорта медленно закружились в вальсе. Искушенная публика также не осталась равнодушной к хиту Григория Лепса «Я поднимаю руки».

В этот праздничный вечер сам именинник тоже неоднократно выходил на сцену. Владислав Александрович исполнил вместе с друзьями любимую песню. Кроме того, знаменитый спортсмен оценил номер арт-шоу «Богема», в ходе которого очаровательные девушки, одетые в нарядные платья, демонстрировали публике отточенные движения. 

Кульминацией вечера стала презентация роскошного двухэтажного торта, над которым трудился чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов. Уникальный в своем роде десерт поразил всех присутствовавших.

Напомним, что в настоящий момент 10-кратный чемпион мира и трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк стоит во главе федерации хоккея России. Несмотря на то, что мужчина не выступает вот уже 33 года, его жизнь по-прежнему связана с любимым видом спорта.

Добавим также, что Владислав Александрович решил закончить карьеру хоккеиста достаточно рано – в 32 года. Тогда спортсмен объяснял свое решение желанием сконцентрироваться на семье. Мужчина души не чает в любимой супруге Татьяне, которая всегда и во всем его поддерживает. «Она мой друг, действительно настоящий друг, и поэтому половина моих медалей – это ее», –  говорил Третьяк в эфире программы «Вести».