Ко встрече с многочисленной публикой Елена готовилась тщательно, а именно настраивалась психологически: прогуливалась босиком по своему загородному участку, неспешно пила кофе и уже после этого отправилась на площадку. Фанаты инфлюенсера ожидаемо заполнили весь зал «ВТБ Арены», ведь у ее дела огромное количество последователей. К слову, зрители вмиг раскупили билеты и даже не обращали внимания на цены, а самые низкие начинались от семи тысяч рублей и достигали двадцати.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Для поклонников Блиновская подготовила перформанс, который должен был подтолкнуть пришедших к тому, чтобы переосмыслить многие вещи на жизнь. Так, 40-летняя гуру марафонов лежала на сцене, танцевала, качалась на качелях… И все это имело огромный эффект: зрители внимательно следили за каждым движением коуча и непременно аплодировали. Весь стадион выглядел завороженным, словно под гипнозом.

Кстати, почти все присутствующие соблюли негласный дресс-код и надели все белое. Словом, подписчицы Блиновской были изначально настроены на энергетический обмен. Женщины, не успев выйти из зала, тут же отправляли восторженные отзывы. «Лена, меня просто жарило на сковородке. Я не успевала записывать свои мысли, твои мысли, свои эмоции, реакции в теле»; «Я шла к этому шоу своим путем, зрителя и наблюдателя. То хотелось рыдать навзрыд, то смеяться, то становилось так уютно как с семьей»; «Смелость быть собой, свобода самовыражения, восторг! Танцуем легко этот танец жизни! Светит ярко, как солнце! Лена! Восхищение!» — пишут фанаты.

не пропуститеЭксперт «Пусть говорят» Орлова: «Собчак отработала у Блиновской. Грустно! Ее папа был бы в шоке»

Как отметила сама Елена, она могла вытворять разные вещи, и они все равно воспринимались бы на ура. «Мне практически делать ничего не нужно. Просто стой и свети», — вещала коуч. На протяжении всего шоу Блиновская общалась с публикой, вспоминала значимые случаи из жизни, делилась советами. Однако к выступлению звезда отнеслась самокритично. «Может быть, это не самое лучшее шоу в вашей жизни. Это абсолютно не важно», — призналась блогерша.

Коуч все же придержала до самого финала козырь в рукаве. Прямо на сцене возник водопад, в который вошла Блиновская. Это действие символизировало обновление, которое довело зрительниц до мурашек... Но завершить шоу Елена решила в компании близких людей. Основательница марафона желаний вывела на сцену мужа и детей, облаченных, конечно же, в белое, которые поддержали ее в волнительный момент и вручили букет цветов.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
22 449
Елена Блиновская о новом контракте: «Я даже расплакалась!»
Елена Блиновская известна как автор марафонов желаний, которые набрали большую популярность среди пользователей Сети. Многомиллионная аудитория принесла бизнес-леди огромные суммы доходов. Похоже, в карьере эпатажного блогера начался новый виток.
читать статью полностью