Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лежала в госпитале: как живет сегодня Татьяна Доронина

Около двух лет назад артистка покинула пост президента МХАТ имени Горького, после чего практически перестала выходить на связь с публикой. Известно, что у артистки начались серьезные проблемы со здоровьем, а недавно она прошла лечение в госпитале.

20 июня 2020 09:3055 589
Лежала в госпитале: как живет сегодня Татьяна Доронина
Татьяна Доронина

По словам сотрудников медучреждения, 86-летняя актриса была непритязательным и послушным пациентом. «Татьяна Васильевна Доронина действительно проходила лечение у нас в госпитале. Позавчера наша любимая Татьяна Васильевна уехала домой. Мы сделали ей санаторно-курортную карту, провели плановое лечение, чтобы функционировал организм. Доронина – дисциплинированная, не капризная пациентка, — рассказали в клинике».

О жизни Татьяны Васильевны вне театра осведомлены также ее ученики. По их словам, во время пандемии Доронина строго соблюдала режим самоизоляции.

«Татьяна Васильевна ушла на самоизоляцию раньше всей страны — в январе 2019 года, так что ей не привыкать. Она прекратила активное общение после декабрьских событий 2018 года, когда ее «попросили» из нашего театра, назначив президентом МХАТа. Должность эта Доронину совсем не греет. С 1966 года она прослужила в театре. Можете себе представить?» — разоткровенничались младшие коллеги артистки с «Собеседником».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения