Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Лежу в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы на месте»: Юлия Коваль рассказала о насилии

Жизнерадостная блондинка шокировала рассказом о случае в юности. Оказывается, Юлия столкнулась с мужским кулаком. По ее словам, это было один раз, но ей хватило, чтобы сделать выводы. Удар был настолько сильным, что у девушки навсегда остался шрам над губой.

2 апреля 2021 08:20015 648
«Лежу в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы на месте»: Юлия Коваль рассказала о насилии
Юлия Коваль

История произошла в городе Владивосток много лет назад. Туда она отправилась со своим молодым человеком. В день их приезда в городе отмечали местный праздник — День тигра. По городу люди ходили в костюмах животного и веселились, потягивая горячительные напитки. В этот день Юлия хотела отдохнуть после длительного перелета, но ее возлюбленный настоял пойти в клуб, повеселиться полчасика. Она согласилась.

«Теперь мы ставим на перемотку. Время пять утра. Куча каких-то дам на каблуках, в ботфортах, в коротеньких юбках и капроновых колготках. Мы пьем уже 11-й джин-тоник, и тут мой друг пропадает на полтора часа. Ушел в туалет, не отвечал на телефонные звонки. Конечно, я переживала, что он там трахается с какой-нибудь девкой, но не подавала виду. Я общалась с окружающими меня парнями, уже нашла пару кандидатов на случай, если мои догадки оправдаются. И тут он вышел на связь? Я вышла на улицу, чтобы ему позвонить, а он мне идет навстречу. Я такая: «Ты где был?». А он мне: «Сидел на лестнице и думал о том о сем», — делится блондинка.

Конечно, такое поведение привело девушку в ярость. Она резко обратилась к нему, мол, посмотри, сколько раз я тебе звонила, показав 50 пропущенных. В ответ ее друг выхватывает телефон и разбивает его вдребезги об асфальт.

«Лежу в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы на месте»: Юлия Коваль рассказала о насилии
Юлия уверена, что оба были не правы

«Телефон разобрался как лего. Он разворачивается и уходит. Я бегу за ним вдогонку, мы разговариваем, доходим до набережной, и начинается вторая волна нашего скандала. Мы стали ругаться... И дальше случилось то, за что мне стыдно. Я ударила его по лицу. Сначала одну пощечину. Затем еще одну.. И еще... Он говорит: «Еще раз меня стукнешь, и я тебя ударю». Но я даю ему еще одну пощечину — и следующее, что я помню, что лежу такая в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы у меня на месте. У него было кольцо на пальце, и он попал им мне в губу», — вспоминает девушка.

Губа Юлии оказалась разорвана пополам, отчего остался небольшой шрам. Кстати, случилось это все за два дня до кастинга на «Матч ТВ», на который она планировала пойти.

Начались разборки, вызвали скорую и полицию. Последние по неизвестным причинам не приехали. В травмпункте пострадавшей Коваль сказали, что нужно зашивать губу. Этого она не хотела, боясь остаться с улыбкой Джокера. Самое интересное, после инцидента ее парень еще два дня не выпускал ее из номера. У Коваль не было телефона сообщить о произошедшем, она нашла в отеле конференц-зал, села за компьютер и написала подруге, что ей нужна помощь. После возвращения в Москву пара еще встречалась непродолжительное время, но вскоре распалась.

Спустя несколько лет, когда все уже давно утряслось, звезда призывает девушек не провоцировать мужчин и не доводить до подобного.

1 из 3

«Обычно такое говно стараются припрятать и не рассказывают об этом. Но я поняла, что если не расскажу эту историю, то не сделаю какое-то полезное дело. Девушки, если вы понимаете, что вам не очень круто вместе — расставайтесь, если вам кажется, что вы хотите ударить — развернитесь и уйдите. Потому что это очень сильно может повлиять на жизнь», — подытожила телеведущая в интервью «Бабским историям» на YouTube.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадры из YouTube-шоу «Бабские истории»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения