Лена Хромина
Лена Хромина

В конце прошлого года экс-участница «ДОМа-2» вышла замуж за своего давнего друга Михаила. Однако семейная жизнь не заладилась, и по прошествии двух месяцев со дня торжества Лена Хромина заявила о расставании с некогда любимым человеком. Как выяснилось позже, причиной краха отношений стала неверность со стороны мужчины, который, по словам супруги, тайно общался с другой. «Нужно было гордиться, когда я была твоей женой. Теперь восхищайся той, с кем ты переписку вел», — сетовала Лена в личном блоге.

Похоже, паре не удалось расстаться мирно, о дружеских отношениях нет и речи. А на днях Лена сообщила поклонникам о конфликте с экс-возлюбленным из-за раздела имущества.

«Уже третий день бессонница из-за бывшего мужа. Имущество делим. Напишите ему, пожалуйста, гадости под постом, чтобы вернул мою собаку», — обратилась Хромина к поклонникам.
Хромина возмущена поведением бывшего мужа
Хромина возмущена поведением бывшего мужа

Пока остается только догадываться, каким имуществом успели обзавестись бывшие супруги за пару месяцев жизни в браке. Известно лишь то, что Михаил подарил молодой жене автомобиль в честь свадьбы. 

На фоне переживаний в личной жизни Лена Хромина кардинально изменила имидж: избавилась от длинных локонов. Но не все поклонники экс-участницы популярного реалити-шоу одобрили перемены в ее внешности.

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина уменьшила губы

«Из-за моей прически отписалось многие. Кто-то делал это демонстративно, сочиняя гневные сообщения такого содержания: «Я тебя так любила, а ты сделала эту прическу. Фу, страшилище, пока!» Хочу сказать спасибо тем, кто остался со мной, когда мне пришлось отрезать волосы из-за некачественного окрашивания. Я продолжу писать посты. Если они помогли хоть одному человеку, значит, мой труд приносит пользу. Все привыкли видеть меня блондинкой. Вы же понимаете, что мне ничего не стоит надеть блондинистый парик из натуральных волос или нарастить копну. Но я не буду подстраиваться и делать это, чтобы понравиться какому-то «Пете», — отметила она.

Фото: Instagram