Об этом она рассказала в новом интервью. По словам 36-летней певицы, роман развивается уже несколько месяцев, и ей все нравится, но есть одно «но» — Катина не знает, как примет ее нового ухажера сын.

«Мой сын еще не знаком с ним, но я не спешу, это новая история. Честно говоря, мне страшно. Мне хочется, чтобы он проработал боль после развода, но в связи с тем, что папа приехал, и Саша много времени проводит с ним, прямо сутками на пролет, ему будет легче», — говорит Лена.

По ее словам, шестилетнему мальчику потребовалась помощь психолога, чтобы осознать — родители больше не вместе. Наследник очень любит отца и теперь, когда тот не живет с ним постоянно, сильно скучает и переживает. Поэтому Катина приняла решение обратиться к специалисту.

У Катиной выстроились доверительные отношения с сыном. Перед сном они обязательно разговаривают на разные темы. Недавно Сашенька попросил братика и сестренку. На это мама ему ответила: «Чтобы у нас появился малыш, нужно, чтобы у меня появился новый мужчина, и чтобы он нас принял, ведь с папой мы больше уже не муж и жена».

не пропуститеЛена Катина — жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

После нескольких минут раздумий мальчик ответил: «Мама, пойдем и объявление напишем, что нам нужен мужчина для малыша». Катина очень долго смеялась над шуткой сына. Но все равно пока не решилась познакомить его с новым избранником. «Я хотела бы, чтобы мой мужчина стал для ребенка наставником — ему не нужно заменять отца, он у него и так есть один и любимый, а вот стать другом, попробовать наладить отношения», — призналась Лена в эфире YouTube-шоу «Макарена».

Фото: Instagram, Legion-Media
23 858

Лена Катина: «Мужчина держал нож наготове, когда мы с Волковой сходили со сцены»

Лена Катина нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни, и неохотно вспоминает времена сотрудничества с Юлией Волковой. Но для «СтарХита» певица сделала исключение.
читать статью полностью