Для «рыженькой татушки» мама всегда была главным человеком в жизни. Кажется, что после страшной трагедии Инесса и Лена еще больше сблизились — в 11-летнем возрасте будущая звезда стала жертвой насильника. Первой о случившемся узнала, конечно, родительница. Они с дочерью потратили много лет, чтобы вылечить ментальную травму, приобретенную после роковой встречи.

Сейчас Лена уверенно и без слез рассказывает о произошедшем, но тогда ей очень сложно было принять все это. «Я чувствовала себя грязной, воспоминания одолевали меня», призналась артистка в шоу НТВ «Секрет на миллион». — Проработать и отпустить наболевшее во многом помог психолог, но до сеансов место терапевта заняла мама.

Инесса Катина переживала, что случившееся наложит неизгладимый отпечаток на личность дочери, поэтому разговорами старалась помочь ей справиться со страхами и отвращением к сексу. «Я аккуратничала, потому что вводить Лену снова в эти воспоминания было бы неправильно и жестоко. Я постепенно продвигалась, чтобы и ей, и мне было понятно — страх немножко отступил», — призналась мама звезды.

Несмотря на то, что с момента трагедии прошло много лет, Лена и сейчас помнит каждую деталь случившегося. Из-за пережитого насилия у певицы зародилось недоверие к мужчинам и страх близости, Катина до сих пор борется с отголосками этих проблем.

не пропуститеЛена Катина — жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

«Я очень боюсь стать зависимой от мужчины в любом плане, особенно в финансовом. Хочу обратится ко всем: всегда нужно обращаться за помощью! Это наносит вред здоровью, так осложняет жизнь. Мне повезло, так как у меня доверительные отношения с мамой».

Через годы Лена все же стала любимой женой и мамой. Правда, брак артистки не сложился, спустя шесть лет отношений они с супругом Сашо Кузмановичем разошлась. Известно, что сейчас у Катиной есть возлюбленный, но его имя певица не раскрывает.

Фото: Instagram
22 683

Намек на Волкову? Экс-солистка «Тату» Лена Катина рассказала о предательстве подруги

Группа «Тату» до сих пор остается одним из самых обсуждаемых российских коллективов. Публику все еще интересуют отношения солисток, волнует вопрос — сойдутся ли они вновь и почему все-таки поссорились.
читать статью полностью