«Жизнь после «Маски» существует, но она разделилась на до и после. Это был замечательный экспириенс. Поэтому я не смотрела сейчас ни одного выпуска, потому что тупо им завидую», — призналась Катина в You-Tube афтер-шоу «Маска, кто ты?».

Катина также заявила, что поглядывает за официальными соцсетями проекта, чтобы быть в курсе, кого выгнали. «Но категорически не хочу смотреть, сразу окунаешься в эту атмосферу, хочется туда, за кулисы, участвовать и выступать», — заявляет 36-летняя звезда.

Ведущий проекта в шутку поинтересовался, а вдруг под какой-то маской Катина скрывается вновь? «Да ты что! Точно нет, абсолютно!» — уверенно сказала солистка.  

Сейчас ей интересно вспомнить все репетиции и моменты, связанные с шоу. «Как они натягивают на себя ужасно тяжелые и сложные костюмы, переживают. Не знаю, может быть и не переживают, но я постоянно думала о выступлении. Я на каждую репетицию приходила в маске — нужно было надевать ее на себя, а потом возвращаться домой, и снова ехать на шоу вечером, ведь генеральная репетиции проходила в день съемок», — поделилась певица.

не пропуститеЛена Катина об участии в шоу «Маска»: «У меня наконец-то пройдут синяки на носу от этой шапки паука»

В итоге она пожелала всем участникам удачи и успехов, а также радостных моментов во время выступлений.  

Фото: кадр из шоу «Маска», Instagram
24 904

Лена Катина – жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

Артистке повезло покорить мир вместе с Юлей Волковой, но и после распада «Тату» она не бросила творчество. Несколько лет Лена Катина работала в США, однако в итоге вернулась на родину. Удалось ли ей повторить успех легендарного дуэта?
читать статью полностью