Лена Катина долгое время скрывала личность бойфренда, однако все же призналась: она влюбилась в Дмитрия Спиридонова. Артистка рада, что мужчина никак не относится к миру шоу-бизнеса. Избранник — бизнес-партнер Олега Тинькова и может похвастаться многомиллионным состоянием.

Ляйсан Утяшева решила расспросить исполнительницу о планах на будущее: «Хочешь еще ребеночка?» Катина улыбнувшись ответила: «Обязательно! Очень хочу!» Правда, добавила, что пока не спешит переходить с ним на более серьезный уровень отношений.

Пара не любит афишировать отношения
Пара не любит афишировать отношения

«Мужичина моей мечты — мой мужчина. Это относительно новая история. Я не готова очень подробно говорить на эту тему. Счастье любит тишину. Я счастлива», — говорила 37-летняя Катина.

не пропуститеЛена Катина — жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

Напомним, что два года назад Катина развелась со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Несмотря на неожиданный развод, бывшие супруги сумели сохранить дружескую связь. Они стараются окружать сына родительской любовью и заботой.

«У нас были разные взгляды на жизненно важные вещи. Я была инициатором развода. Мы оба согласились, что так будет лучше для нас и ребенка. Считаю, что лучше пусть родители отдельно счастливы, чем вместе скандалят. У нас прекрасные отношения. В данный момент он наконец-то к нам прилетел. Из-за пандемии долго не видел сына. Мы каждый день на связи по смс или видео. Он член моей семьи. Я его люблю, уважаю. Но нам так лучше. Мы заслуживаем личного счастья. Может быть, я как раз дождалась своего», — откровенничала она в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Фото: Instagram
465 508

Лена Катина об изнасиловании в 11-летнем возрасте: «Помню его лицо, было ужасно мерзко!»

Будучи еще совсем ребенком, Лена Катина стала жертвой насильника. Долгое время артистка держала боль в себе, отказываясь делиться пережитым с публикой. Но теперь решилась на откровение.
читать статью полностью