Если в прошлый день рождения Дмитрия состоялось знакомство, то в этот планируется церемония бракосочетания. 16 июня Катина и Спиридонов официально узаконят отношения. Пара рассказала, как готовится к торжеству.

«Может, в купальниках будем на свадьбе, кто нас знает… — шутит Лена. — Просто распишемся, а о большом праздновании подумаем потом. И я, и Дима знаем, что это такое, поэтому все делаем для себя. А колечко, которое Дмитрий подарил, музейный экспонат… нулей много!»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Еще несколько месяцев назад экс-солистка t.A.T.u и подумать не могла, что вновь пойдет под венец. «Предложение руки и сердца было полной неожиданностью, вообще не ожидала! Но что делать? Зовут — надо идти! Я была подарком для Димы на день рождения, а стала подарком судьбы», — отметила 37-летняя Катина.

Несколько лет назад избраннику певицы диагностировали рак щитовидной железы. После долгого лечения у Дмитрия наступила ремиссия, но в прошлом месяце болезнь снова дала о себе знать.

не пропуститеЛена Катина — жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

«Я опять поимел онкологию. Был утром в больнице, прекрасная новость — маркеров у меня больше нет. Ресницы и брови отрастают. Настроение с каждым днем лучше. Я так боялся флешбэка 2014 года, когда впервые с этим столкнулся. Я так переживал, что это вернется вновь. Вернулось. Но я победил. И еще раз убедился, человеческий мозг может все. И, естественно, современная медицина. Лена — единственная девушка, прекрасная мама, любимая женщина, ради которой я буду жить. И это мой смысл. Я нашел свое счастье, семью и поддержку. Заметил поздно, но понял, что искал не там, а прилетело оттуда, откуда не ждал. И я счастлив!» — делился в апреле 39-летний предприниматель.

Фото: соцсети
Видео: «СтарХит»
29 169
Лена Катина о романе с долларовым миллионером: «Хочу еще ребеночка»
Экс-солистка группы t.A.T.u. прожила с Сашо Кузмановичем шесть лет. Супруги вместе воспитывали сына Александра. Однако их отношения, несмотря на теплые чувства, завершились разводом. Вскоре артистка закрутила роман с влиятельным бизнесменом.
читать статью полностью