Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лена Катина рассказала, есть ли у нее брачный договор с больным раком мужем-миллионером

Артистка и Дмитрий Спиридонов поженились 16 июня. В их союзе царит полная гармония, они вместе строят не только планы, но и новый дом. Однако до свадьбы были и разговоры о супружеском соглашении.

17 октября 2022 01:0030 452
Лена Катина рассказала, есть ли у нее брачный договор с больным раком мужем-миллионером
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Отношения певицы и Дмитрия Спиридонова прошли испытание на прочность. Весной бизнесмен вновь пережил рак щитовидной железы. Отметим, с 2014 года он находился в ремиссии. Артистка поддержала возлюбленного в трудный момент, а когда болезнь отступила, они поженились. Теперь молодожены делают ремонт в новом трехэтажном доме. Жилплощадь оформлена на Дмитрия. Экс-солистке группы t.A.T.u. неважно, кто является владельцем недвижимости.

Супруги доверяют друг другу и, хотя были разговоры о брачном договоре, они его так и не заключили. «В этом случае Дима проигрывает больше, чем я», — уверяет вокалистка. В свою очередь предприниматель считает, что контракт им совсем не нужен, ведь разводиться с избранницей он не планирует. «Было обсуждение брачного договора, я забил на него. Сказал: «Если тебе надо, — делай, пожалуйста. Меня это не интересует», — поделился Спиридонов.

Лена Катина рассказала, есть ли у нее брачный договор с больным раком мужем-миллионером
Сын артистки подружился с отчимом

Напомним, Спиридонов познакомился с Катиной, когда пригласил ее выступить на свой день рождения в прошлом году. Мужчина сразу же влюбился в певицу, Лена ответила взаимностью — так начался их роман. Сильные чувства подтолкнули пару к серьезному шагу и они решили пойти в загс. Семилетний сын певицы, рожденный в браке с рок-музыкантом Сашо Кузманович, сразу принял нового избранника мамы.

«У них полная любовь и взаимопонимание. Они прекрасно общаются. Сашка прям как-то к нему проникся. Когда я на гастролях, Дима часто его вывозит то в музеи, то в военные театры», — рассказала 38-летняя исполнительница в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения