Экс-солистка популярной в нулевых группы «Тату» не стесняется статуса матери-одиночки и признается, что вынуждена сама обеспечивать сына Сашу.

«Сына я содержу сама, алименты не получаю. А вы представляете, сколько денег сейчас уходит на ребенка? Кроме одежды, огромные вложения в развитие. Поэтому делаю все, чтобы зарабатывать как можно больше. Если бы мой доход сократился вдвое, то мне было бы менее комфортно, особенно как для матери-одиночки. Огромная статья расходов — это ребенок. Садик платный, дополнительные занятия, тренировки, бассейн, гимнастика, врачи. Медицинскую помощь в определенных случаях я предпочитаю получать на платной основе. Хочется, чтобы сын хорошо выглядел, носил хорошие вещи, хорошо питался, а это стоит денег. И о себе нужно заботиться. Моя задача — беспокоиться, чтобы денег было в достатке. И, конечно, огромная статья расходов для меня сейчас — это ремонт», — разоткровенничалась 37-летняя артистка.

Отношения Катиной и Кузмановича стали портиться после появления на свет сына. По словам Лены, экс-супругу было сложно жить рядом с ней в Москве, к тому же он не видел здесь перспектив для себя.

не пропуститеЛена Катина: «Замуж я пока не собираюсь»

«Наша семья распалась по разным причинам, все к этому шло. Сашо было тяжело жить в Москве, он не нашел себя здесь. Я жила его мечтой, наверное, это его тяготило, хотя мы все проговаривали, но, видимо, на подсознательном уровне он не был согласен с распределением ролей в семье, начались взаимные претензии. И все вдруг закончилось, и любовь тоже. Так бывает, люди друг от друга устают и понимают, что вместе хуже, чем врозь.

На мой взгляд, лучше иметь двух счастливых родителей, живущих отдельно, чем пытаться сохранить семью ради ребенка, быть несчастными и постоянно ругаться. При этом нервничать, тихо друг друга ненавидеть... А ведь дети все чувствуют. Главное — не врать ребенку. Когда разводились, то с Сашей проводили беседу. Объясняли, что мама и папа расходятся, но оба его очень любят, у нас будут разные дома, он будет жить с мамой, а папа будет приезжать в гости. Мы в разводе уже два с половиной года, и я точно могу сказать, что для нас так лучше. Это было верное решение, но непростое», — рассказала певица в интервью Passion.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
133 967

Лена Катина впервые об отношениях с долларовым миллионером: «Это — служебный роман»

Солистка группы «Тату» Лена Катина впервые прокомментировала роман с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым. Пара готовится отправиться в первое совместное путешествие.
читать статью полностью