Слухи о том, что сердце 37-летней певицы снова несвободно, появились несколько недель назад. Однако, ни сама Лена Катина, ни бизнесмен Дмитрий Спиридонов на них никак не отреагировали. Сегодня звезда решила прервать молчание.

«Мы встречаемся с июля этого года, и это по сути был служебный роман, — рассказала артистка «СтарХиту». — Познакомились буквально на работе, и я была очень удивлена, когда Дима позже пригласил меня на ужин. Вообще же все началось с переписки — когда мы обсуждали детали будущего сотрудничества и потом уже не могли наговориться. Дима очень харизматичный человек, и я безумно рада, что он никак не связан с шоу-бизнесом».

Спиридонов хорошо известен в бизнес-кругах: мужчина является генеральным директором и сооснователем платежного сервиса CloudPayments, а также советником заместителя председателя правления «Тинькофф» Олега Тинькова. Первая встреча Лены и Дмитрия произошла на его дне рождения — солистка «Тату» выступала там в качестве приглашенного артиста.

Сегодня сама Катина отмечает личный праздник — и, как стало известно «СтарХиту», на подарки ее новый возлюбленный не поскупился. Мужчина преподнес звезде роскошные серьги Cartier стоимостью в несколько миллионов рублей.

«Сейчас мы планируем отправиться в первое совместное путешествие в Стамбул, — призналась Лена. — Правда, у меня сложный график и удастся выкроить всего 3 дня на эту поездку».

Спиридонов также поддерживает артистку в ее противостоянии с композитором Сергеем Галояном и поэтессой Еленой Кипер. Те решили организовать трибьют группы «Тату», пригласив туда два десятка известных музыкантов, — но даже не поставили в известность солисток.

не пропуститеВоссоединения «Тату» не будет? Певицам запретили исполнять хиты группы

Катина и Волкова объявили, что проведут официальный трибьют весной 2022 года, на котором исполнят легендарные хиты. Однако, Галоян, представившись продюсером «Тату», публично заявил, что не дает разрешения на использование песен. Правда, как выяснилось, продюсером Сергей никогда не являлся и вряд ли может принимать подобные решения. В то время как Иван Шаповалов, создатель и единственный продюсер группы, находится на стороне Лены и Юли.

Фото: Instagram
читать комментарии 1