Лена и Дмитрий расписались в МФЦ. Для торжества певица выбрала белое платье с глубоким декольте. Образ экс-солистка t.A.T.u. дополнила кулоном в форме ключа и лаконичными босоножками.

По признанию жениха исполнительницы, они едва не опоздали на регистрацию брака. К слову, 16 июня Спиридонов празднует не только новый статус, но и 40-летие. «А я говорил Лене, что надо пораньше из дома выйти! — воскликнул Дмитрий. — Она смеется, а у меня мандраж. Все, приехали!».

не пропуститеЛена Катина о романе с долларовым миллионером: «Хочу еще ребеночка»

37-летняя Катина действительно не волнуется, ведь она уже была замужем за рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. От этого союза у артистки есть семилетний сын Александр.

За месяц до свадьбы Катина похвасталась помолвочным кольцом с бриллиантом в три карата. Тогда же певица и рассказала, что не собирается устраивать из церемонии бракосочетания пиар или шоу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Просто распишемся, а о большом праздновании подумаем потом. И я, и Дима знаем, что это такое, поэтому все делаем для себя. А колечко, которое Дмитрий подарил, музейный экспонат… нулей много!» — игриво делилась Лена подробностями.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети
читать комментарии 5
198 988
Жених Катиной борется с раком щитовидной железы: «Лена – единственная, ради которой я буду жить»
Несколько лет назад Дмитрию Спиридонову поставили страшный диагноз — рак щитовидной железы. К счастью, лечение оказалось успешным, и у мужчины наступила ремиссия. Однако недавно болезнь вновь напомнила о себе.
читать статью полностью