Экс-солистка «Пропаганды» обвинила в своих неудачах Лену Ленину \ Новости \ Главная страница

Экс-солистка «Пропаганды» обвинила в своих неудачах Лену Ленину

Бывшая солистка популярной в начале двухтысячных группы «Пропаганда» Виктория Воронина рассказала, что светская львица пыталась помочь ей с пиаром. Однако молодая женщина не рискнула последовать рекомендациям Лениной.

Лена Ленина
Лена Ленина
Виктория Воронина
Виктория Воронина

Экс-солистка группы «Пропаганда» Виктория Воронина недавно дала интервью журналистам, в котором поделилась своими взглядами на шоу-бизнес. Молодая женщина планирует вернуться на сцену после длительного перерыва. В ходе беседы с корреспондентами Виктория поведала о том, что никогда не хотела идти на сделку с совестью, чтобы получить продвижение по карьере. «Были моменты, когда я была в составе группы, да, мне могли сказать на концерте: «Ты вообще должна спуститься со сцены и сесть на коленки к мужику около стола», — но я этого никогда не делала», – рассказала Воронина.

По словам Виктории, как-то раз писательница и бизнесвумен Лена Ленина пыталась «раскрутить» ее с помощью скандала, предложив артистке совершить импровизированное нападение на Прохора Шаляпина. Однако Ворониной не пришлась по вкусу рекомендация Лениной. Бывшая солистка популярной группы нашла, что ей не подойдет подобный способ заявить о себе.

«Она прекрасная девушка, говорит на нескольких иностранных языках, написала много книг. Лена подошла ко мне и шепнула на ухо: «Вика, иди и тортом залепи в лицо Прохору Шаляпину». Я так замешкалась и затупила, разволновалась и отказалась. А она говорит, так законы шоу-бизнеса не работают. В итоге кто-то другой залепил торт, потому что Лена сказала, что об этом напишут все. А я не хочу, чтобы писали, что я где-то налажала», – поделилась Виктория.

Воронина также поведала о том, что не причисляет себя к шоу-бизнесу. По словам артистки, она работает в сфере популярной музыки. «Моя индустрия и профессия «певица» обесценены», – считает исполнительница. Виктория девять лет трудилась в академическом театре. А сейчас эти навыки, с грустью констатирует она, никому не нужны.

Напомним, что Виктория Воронина является автором многих хитов группы «Пропаганда». Когда-то девушка состояла в популярном коллективе вместе с Викторией Петренко и Юлией Гараниной. Вся страна знала такие песни девушек, как «Мелом», «Супердетка» и «Яблоки ела». Первый альбом артисток под названием «Детки» разошелся большим тиражом.

После того, как у «Пропаганды» сменился продюсер, условия контракта Ворониной стали невыносимыми. В одном из интервью Виктория говорила, что была вынуждена отдавать практически все свои гонорары. Поэтому артистка приняла решение уйти из группы. В 2011 году она вышла замуж, а затем переехала в другую страну и стала многодетной мамой. «Теперь, когда я справилась со своей самой главной природной задачей, я могу заниматься активной деятельностью. Я вернулась в Москву», – цитирует Воронину Life.ruСолистка «Пропаганды» находится в рабстве у продюсера

Виктория Воронина планирует вернуться на сцену после долгого перерыва
Виктория Воронина планирует вернуться на сцену после долгого перерыва // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового

Солистку группы «Пропаганда» избил жених

Арина Милан стала жертвой домашнего насилия. Причиной рукоприкладства стала ревность мужчины. Возлюбленный певицы считает, что полуобнаженные снимки его невесты вызывает повышенное внимание поклонников, которые заваливают ее непристойными предложениями.

Солистку группы «Пропаганда» избил жених
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков