Лена Ленина раскрыла тайную связь с миллиардером / Новости / Главная страница

Лена Ленина раскрыла тайную связь с миллиардером

Предпринимательница нечасто делится с общественностью подробностями личной жизни, но недавно она решила сделать исключение. Лена Ленина рассказала о том, как была любовницей влиятельного и состоятельного мужчины. Тот задаривал избранницу брендовыми вещами, украшениями с бриллиантами и автомобилями.

Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Бизнесвумен и светская львица Лена Ленина недавно сделала откровенное признание по поводу личной жизни. Женщина рассказала об одном из своих почитателей. Как выяснилось, несколько лет назад Лена встречалась с миллиардером, имя которого она предпочла не называть. Судьбоносное знакомство состоялось в Париже. По словам Лениной, она обедала в одном из самых дорогих отелей города. Именно это место и выбрал будущий возлюбленный белокурой писательницы, а также его друзья-политики.

По-видимому, Лена сразу же понравилась мужчине. В первый же день знакомства он подарил ей кольцо с бриллиантом в один карат. Ленина была поражена не только щедростью воздыхателя, но и его незаурядным умом. «Моя крепость легко и в восторге сдалась без боя», – комментирует светская львица.

Далее в жизни женщины были частные самолеты, лучшие пятизвездочные отели и самые изысканные блюда в дорогих ресторанах. Новый друг Лены с легкостью тратил по 50 тысяч евро, желая отправиться из одной точки в другую на воздушном судне, а также приобретал острова. Для Лениной все это было в диковинку. 

«Что самое парадоксальное, это то, что миллиардеры сами не пользуются львиной долей своих богатств, а их дворцами чаще наслаждаются персонал, члены семьи или любовницы. Я была любовницей… Сумочки Гермеса, Диора и Шанель, платья Эли Сааб, Веры Вонг и Ив-Сен-Лорана, туфельки Джимми Чу, Лубутена и Прада переполнили мою гардеробную. Не говоря уже об огромных бриллиантах, швейцарских часах, автомобилях и квартирах. И теперь, спустя годы, в своем новом доме, на целом этаже, выделенном под одежду и аксессуары, я иногда наталкиваюсь на ни разу не надетые новые туфли, купленные в ту пору», – пишет светская львица в своей новой статье.

Спустя какое-то время выяснилось, что избранник Лены оказался несвободным. Без долгих раздумий он познакомил ее со своими детьми-студентами. Та недоумевала, почему такой состоятельный и самодостаточный мужчина не может расстаться с женой, если чувства угасли. «Мне объяснили, что развод миллиардера дело слишком дорогое, поэтому все договариваются и каждый живет своей жизнью», – поделилась Ленина.  

Тем не менее в отношениях с миллиардером было далеко не все безоблачно. Лена также рассказала о минусах романа с богатым и влиятельным представителем сильного пола. По словам Лениной, думая о возможном ребенке от нового друга, она испытывала чувство страха, ведь детей богатых людей нередко похищают с целью получить выкуп.

Кроме того, состоятельных мужчин, как утверждает бизнесвумен, постоянно прослушивают. В число тех, кто хотел знать все о личной жизни миллиардера, входили его служба безопасности, спецслужбы и даже детективы конкурентов. Поэтому Ленина постоянно чувствовала себя крайне неуютно, цитирует женщину Woman.ru

На эту тему
Из нового

Лена Ленина соблазнила Прохора Шаляпина в подмосковном доме

Светская львица увлекла артиста в пучину разврата. В коттедже популярной писательницы в поселке Кэмбридж собрались полуобнаженные юноши и девушки. В коротких роликах, которыми поделилась Ленина в социальных сетях, пользователи увидели, чем занимались все эти люди.
Лена Ленина соблазнила Прохора Шаляпина в подмосковном доме
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.04.2017 / 23:24
    и кому нужно это вранье какоито шалавы
  • 07.04.2017 / 02:45
    3,14....длявый ящик она и мучительница животных, а не писательница
  • 07.04.2017 / 13:48
    ну и причесоны..прям Мардж Симпсон
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо